مركز الملك سلمان للإغاثة يوزع 1.350 سلة غذائية في محلية القولد بالسودان
ضبط 4 مخالفين لممارستهم صيد الأسماك بمنطقة محظورة
القبض على 3 مخالفين نشروا إعلانات حملات حج وهمية ومضللة
بكتيريا وتسمم وألوان محظورة.. أسباب إغلاق فروع بلبن في مصر
تعميم من السديس لتفعيل المهام الإثرائية المتخصصة لرئاسة الحرمين
وعد أمه بالسيف فأوفى.. قصة وفاء بين رقيب أول البراء بن عمر العتيبي ووالدته
احذروا من محاولة الحج بلا تصريح
اعتبارًا من الأربعاء 20 شوال.. دخول المقيمين مدينة مكة المكرمة بتصريح
الساعة 11:59 مساءً.. آخر موعد للاستفادة من تخفيض المخالفات المرورية
اكتشاف نقوش ورسوم صخرية تعود إلى ما قبل الميلاد في محمية الملك عبدالعزيز
قام معالي نائب وزير التربية والتعليم الدكتور خالد السبتي اليوم بجولة تفقدية لمقر حملة التوعية ومحو الأمية التي تنفذها الوزارة حالياً ممثلة بالإدارة العامة للتربية والتعليم بجازان في قطاعَيْ الحميراء والعبادل بمحافظة العارضة في منطقة جازان.
وشملت الجولة مقر الحملة في كل من مدرسة بني معين الابتدائية والمتوسطة ومدرسة الحميراء الابتدائية والمتوسطة بمحافظة العارضة.
والتقى السبتي الدارسين في الحملة مطلعاً على المراحل التي قطعوها في دراستهم وتابع مستوى تحصيلهم ونتائجهم.
كما التقى المدرسين في الحملة موجهاً إلى بذل كل الجهود الممكنة لأداء أمانتهم بكل إخلاص وتفان.
كما شملت الجولة مركز محو الأمية بمدرسة تحفيظ القرآن الكريم الابتدائية والمتوسطة بجبل قيس التابع لمحافظة العارضة حيث اطلع على الاحتياجات التعليمية بمدارس جبل قيس.
وأكد العمل على تلبية تلك الاحتياجات والسعي لتذليل العقبات التي تواجه المعلمين والطلاب بجبل قيس.
واستمع معاليه لعرض من مدير عام التربية والتعليم بمنطقة جازان محمد بن مهدي الحارثي عن الحملة التي يستفيد منها “376” دارساً في ثمانية مواقع بمحافظة العارضة وينفذها “33” عضواً من الهيئة التعليمية والإشرافية والإدارية، بينهم “15” معلماً من مختلف إدارات التربية والتعليم بالمناطق، وتأمين أكثر من “20” وسيلة نقل مخصصة لنقل الدارسين لمراكز محو الأمية, إلى جانب تقديم الحوافز العينية والمادية للدارسين.