الصحة: احذروا شرب الماء دفعة واحدة قبل السحور
فتاة سعودية تبتكر نظارة طبية مدربة على اكتشاف الأمراض الجلدية
القبض على 11 مخالفًا لتهريبهم 220 كيلوجرامًا من القات بعسير
تنبيه من رياح نشطة وأتربة مثارة على تبوك
حرم أمير الرياض: مسابقة الملك سلمان تجسيد لاهتمام القيادة بالقرآن وأهله
سوق الطبَّاخة.. أكلات شعبية بنكهة مدينية
الذهب يرتفع في المعاملات الفورية مع تراجع الدولار
أمطار رعدية غزيرة وسيول وبرد ورياح نشطة على 5 مناطق
ولي العهد يستقبل المهنئين بحلول شهر رمضان المبارك
إقبال متزايد على الأسواق والمحال التجارية في حقل
عقد مدير إدارة مرور منطقة عسير العميد عائض آل دخيل الله مؤتمراً صحفياً بمقر إدارته صباح اليوم السبت بحضور عدد من منسوبي الصحف للإجابة عن تساؤلاتهم .
وفي بداية الاجتماع، أكد آل دخيل الله أن الإعلام شريك في تقويم العمل وكشف أوجه القصور للمسؤول الذي يريد أن يرى مكامن الخلل بعين الرقيب الذي لا يجامل أحداً وقد يكون هذا الرقيب هو الأمعن نظراً من الجميع .
وذكر آل دخيل أنه لم تسجل، حتى نهاية دوام اليوم السبت، أي مخالفات مرورية مرتبطة بأيام الاختبارات سوى حالات فردية، مضيفاً أنه لم يحدث أي حالات تفحيط، متمنياً أن يكتمل هذا الأسبوع كما انتهى سابقه بدون تسجيل أي مخالفات من هذا الوضع .
وكشف آل دخيل أنه تم تخصيص متحدث رسمي لمرور عسير بقيادة المقدم مهندس محمد الشهراني متحدثاً رسمياً للفترة القادمة كي تكون المعلومة التي يبحث عنها الصحفي صادرة بدقة من داخل الإدارة بدلاً من الاجتهادات التي تخطئ وتصيب.