الأهلي والقادسية لا يعرفان التعادل
الهلال يسجل هدفين في أول 5 دقائق للمرة الأولى
طريقة استعراض مكاتب خدمة تأجير خدمات العمالة المنزلية في مساند
الهلال يقسو على الخلود برباعية في الشوط الأول
ثنائية جوانكا تمنح الشباب نقاط الرائد
القبض على مواطن لترويجه 6 كيلو قات في جازان
نتائج كارينيو ضد النصر
النصر يسعى لمواصلة تألقه ضد الوحدة
مبادرة التدريب الموازي.. إدخال أكثر من 122 ألف مواطنة لسوق العمل
ذكرى خاصة لـ بن زكري أمام الهلال
بدأت عروض التسويق والمبيعات للقطع السكنية في مشروع تطوير واستثمار أرض الهيئة العليا لتطوير منطقة حائل أمس، بمقر مركز المبيعات والتسويق جنوب غربي أرض الهيئة، وتقوم الهية حالياً على المشروع من خلال المطور الرئيس للمشروع شركة “ركاء” القابضة، وتنفذه عدد من الشركات وبيوت الخبرة العمرانية العالمية، العريقة في مجالات أعمال البنية التحتية والإعمار .
وشهد المشروع الذي تبلغ مساحته الإجمالية أكثر من 17 مليون متر مربع، العديد من المراحل الفنية والإجرائية؛ لاعتماد مخططاتها الهيكلية الشاملة، بما يضمن أفضل الاستعمالات التنموية والاستثمارية لها.
وشهد اليوم الأول لعروض البيع والتسويق إقبالاً وتفاعلاً كبيرين من فئات عديدة من شرائح المجتمع، كالشباب والأكاديميين والمعلمين والمعلمات وبعض المهتمين والراغبين في الحصول على أراضٍ سكنية، بمزايا محفزة في بيئة سكنية مطورة ومتكاملة الخدمات، وقد وفرت الهيئة العليا لتطوير منطقة حائل، بالتعاون مع المطور الرئيس للمشروع، مركزاً متكاملاً للاطلاع على العروض، وذلك وسط تنظيم شامل يلبي كافة احتياجات الراغبين في التعرف على عروض الأراضي، وفرص البيع والتمويل بإجراءات فورية وميسرة، بالإضافة إلى صالة مستقلة للنساء والعائلات.
وتهدف الهيئة العليا لتطوير منطقة حائل من عملية تسويق بعض الاستعمالات الاستثمارية المخصصة لهذا الغرض في الأرض، إلى تنمية الإيرادات الذاتية للهيئة التي تمكنها من توجيه كافة العوائد لدعم مشروعات التنمية الاقتصادية بالمنطقة، والتي تستهدف دفع العمل والإنتاج في المنطقة، وإتاحة فرص العمل لشباب المنطقة وتنمية المشروعات الاستثمارية؛ لتحقيق عوائد مستدامة ومغرية ومحفزة لمجالات التنمية الاقتصادية بمنطقة حائل، بما يتوازى مع جهود الدولة في رعاية ودعم وإنشاء المشروعات التنموية والخدمية في كافة المجالات .