الاتحاد يطرح تذاكر الكلاسيكو لجماهيره غدًا موسم الدرعية يُطلق خيال السوق بأجواء مفعمة بالفن والإبداع خطوات إصدار سجل أسرة بدل مفقود عبر أبشر رينان لودي يقترب من العودة للهلال الاتفاق يخسر بثنائية أمام الرفاع ما معنى خدمة استقدام عامل معين بالاسم؟ توضيح من مساند بالأرقام.. سالم الدوسري يواصل كتابة التاريخ في آسيا النيابة: يحظر التغيير في مواقع الآثار والتراث العمراني تحت أي ظرف النصر يسعى لتكرار رقم غائب منذ فبراير 2024 ضبط 3 مقيمين لاستغلالهم الرواسب في الشرقية
حددت اللجنة المنظمة للبطولة الرمضانية الأضخم على مستوى المنطقة الشمالية تاريخ ٢٧/٨/١٤٣٤هـ، موعداً لانطلاق البطولة، معللة بدايتها قبل شهر رمضان المبارك بسبب كثرة الفرق المشاركة، حيث وصل عددها إلى ٣٣ فريقاً من جميع مناطق الشمال.
وأعلن رئيس هيئة أعضاء الشرف بنادي عرعر ناصر العديلي تبرعه بجائزة أفضل مدرب، وهي عبارة عن مبلغ مالي قدره ٣٠٠٠ ريال، وكذلك تبرعه بمبلغ ١٥٠٠٠ ريال للجنة الحكام، ويأتي هذا الدعم ليضاف لسلسلة الدعم السابق الذي قدمه العديلي للبطولة التي تتجاوز قيمة جوائزها 150 ألف ريال.
جاء ذلك خلال الاجتماع النهائي للبطولة الرمضانية الأضخم على مستوى المنطقة الذي عقد مساء أمس الاثنين في مجمع الرمز الرياضي بمدينة عرعر، وسط حضور داعم الدورة، وعضو شرف نادي الاتحاد، ورئيس هيئة أعضاء الشرف بنادي عرعر ناصر بن محمد العديلي، ورؤساء الفرق الـ ٣٣ المشاركة بالبطولة، وذلك برعاية إلكترونية من صحيفة “المواطن” .
وتم خلال الاجتماع مناقشة اللائحة الخاصة بالدورة من شروط، وجوائز البطولة.
وألقى العديلي كلمة شكر فيها أولاً اللجنة المنظمة للبطولة على اختيار اسمه ليحمل كأس البطولة، مؤكداً أنه فخر يتشرف به كل رياضي هدفه خدمة شباب المنطقة، كما شكر الفرق المشاركة وذلك لحرصها على المشاركة في البطولة، حيث حثهم على الالتزام بالروح الرياضية والأخلاق الإسلامية الحميدة كي تظهر البطولة بأجمل حلة، مؤكداً أن دعمه متواصل لأي نشاط يخدم شباب المنطقة بأي مجال، كما وعد باستمرار البطولة لأعوام قادمة في حال نجاحها مع تقديم مزيد من الدعم والرعاية.
يُشار أن عدداً من وسائل الإعلام المرئية حضرت الاجتماع، حيث كان من بينها قناة الإخبارية السعودية، وقناة المرقاب الفضائية.