القبض على مواطن لتكسيره زجاج مواقع انتظار حافلات بالرياض
الدراسة عن بُعد في الشرقية.. غدًا
الدرعية يحصد لقب دوري الدرجة الثانية
هيئة المقيّمين المعتمدين تحيل 3 مخالفين للنيابة العامة
برعاية الملك سلمان.. أمير الرياض يكرم الفائزين بجائزة الملك فيصل لعام 2025
الداخلية تطلق “منصة تصريح” للحجاج والعاملين في خدمتهم خلال موسم الحج
عودة الإثارة إلى جدة.. الفورمولا 1 تُشعل حلبة الشوارع الأسرع في العالم
التعاون ضد الشارقة غدًا في إياب نصف نهائي دوري أبطال آسيا 2 لكرة القدم
فيصل بن فرحان يبحث التطورات في المنطقة مع نظيره الإيراني
إنفاذًا للأمر الملكي.. تسليم الفوزان والشايع وسام الملك عبدالعزيز من الدرجة الرابعة
تمكنت شرطة محافظة الجبيل من الإطاحة بتشكيل عصابي مكون من 8 عناصر جميعهم مواطنون في العقد الثاني والثالث من العمر لقاء ارتكاب ما يربو على 12 جريمة سرقة لمنازل متفرقة.
واستهدف التشكيل العصابي سرقة المنازل بعد التحقق من خلوها ومراقبتها عن بعد للتسلل لداخلها وسرقة محتوياتها الثمينة من مبالغ مالية ومصاغات ذهبية وأجهزة إلكترونية وكهربائية .
وجاء القبض على التشكيل العصابي على أثر توفر معلومات لقسم التحريات والبحث الجنائي بشرطة محافظة الجبيل عن تورط عدد من الأشخاص بسرقة المنازل.
ووجه مدير شرطة محافظة الجبيل العميد صالح الجلعود بتشكيل فريق عمل لتقصي المعلومات المتوفرة وجمع الأدلة والقرائن لتحديد هوية المتهمين والقبض عليهم.
وتم القبض على المتهمين بعد متابعتهم وتحديد مواقع تواجدهم. فيما تولى قسم التحقيق بمركز شرطة الصناعية التحقيق معهم برئاسة مدير المركز العقيد علي المريخي.