مكة المكرمة الأعلى حرارة اليوم بـ44 مئوية والسودة الأدنى
مقتل مسؤول عسكري رفيع في انفجار سيارة مفخخة بموسكو
منفذ الربع الخالي.. إحباط تهريب أكثر من 17 كلجم شبو مخبأة في إحدى المركبات
أمطار ورياح شديدة السرعة على حائل حتى العاشرة مساء
خطيب المسجد النبوي: كفوا اللسان عن شتم الخلق وغيبتهم والطعن في أعراضهم
خطيب المسجد الحرام: حين ينفصل العقل عن الإيمان ينهار العمران البشري
تدشين برنامج سمع السعودية التطوعي لزراعة القوقعة في تونس
اليابان تطلق حزمة إجراءات اقتصادية جديدة
توضيح بشأن إيداع الدعم السكني
ترامب 2028.. ما القصة؟
هاجم الشيخ عبدالعزيز بن مرزوق الطريفي قناة العربية، وذلك عبر تغريدة بثها من حسابه الرسمي بتوتير، قائلاً إنها لو كانت موجودة في عهد الرسول – صلى الله عليه وسلم – لاجتمع عليها المنافقون، إضافة إلى أن بني قريظة لن ينفقوا أموالهم إلا عليها.
فجاء نص تغريدته: “لو كانت “قناة العربية” في زمن النبوة، ما اجتمع المنافقون إلا فيها، ولا أُنفقت أموال بني قريظة إلا عليها”.
تسببت التغريدة في إشاعة توتر شديد بين المؤيدين لرأي الشيخ ومعارضيه، واستند الفريق الأخير إلى صورة تثبت أن الشيخ عبدالعزيز الطريفي ظهر مرة عبر شاشة قناة العربية، مستغربين تهجمها عليها الآن، رابطين بين نقلها أحداث مصر وبين التغريدة المهاجمة، بينما الفريق المؤيد يرى أن الدعوة ليس لها مكان، وظهور الشيخ عبر القناة، لا يعني موافقته على ما يبث فيها.
الجدير بالذكر، أن الشيخ الدكتور محمد العريفي، سبق أن هاجم قناة العربية تحديداً، عبر مقطع فيديو، وصفها فيه بـ”صهيونية”، إضافة إلى مواقف كثيرة هاجم بها القناة، وكذلك قنوات المجموعة، التي تعتبر العربية جزءاً منها، ويعد أبرز المواقف، ما كان قبل سبعة أشهر، في هجوم العريفي ضد قناة “MBC3” الخاصة بالأطفال، وردها المثير للجدل عليه آنذاك.