القبض على مواطنَين لترويجهما الإمفيتامين في القصيم
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار واليورو
الرياض يعلن رحيل مدربه
السعودية تكشف عن مشروع أرض التجارب لمستقبل النقل الأكثر تقدمًا في العالم
ارتفاع حصيلة قتلى انفجار ميناء بندر عباس الإيراني إلى 70
غدًا بداية الرشاء.. يستمر 13 يومًا ويتميز بالأمطار الغزيرة
إسبانيا تعلن حالة الطوارئ بعد انقطاع التيار الكهربائي
وظائف شاغرة في شركة صدارة للكيميائيات
وظائف شاغرة في الشركة السعودية لشراء الطاقة
توضيح من حساب المواطن بشأن إرفاق عقد إيجار ساري
بدأت الجمعية الوطنيّة للمتقاعدين تزويد إحدى أكبر الشركات الوطنية والاتحاد العربي السعودي للسباحة، بموظفين متقاعدين في وظائف محاسبين، أمناء صناديق، مديري مرافق، ومشرفين. جاء ذلك في إطار بحث آفاق التعاون المشترك وسبل تعزيزه، عبر المشروع الوطني لتطوير الألعاب المائية.
وقال مدير عام الجمعية الدكتور عبدالرحمن بن محمد الشريف: “هذا يعدّ من ثمرات التعاون، والذي فتحته الجمعيّة مع تلك الجهات، بضرورة الاستفادة من مثل هذه الفرص والخبرات التراكميّة المتوفرة لدى المتقاعد، ما يمثّل إضافة حقيقية للمنشآت والمؤسسات، مبيناً أن إتاحة الفرص الجديدة تأتي متزامنة مع الجهود التي تبذلها الجمعية في تهيئة الوظائف لأعضائها في مختلف المجالات.
وأضاف الشريف أن التعاون يأتي ضمن إطار سعي الجمعيّة في تقديم كل الخدمات التي ترى أنها تعود بالنفع والفائدة لأعضائها؛ لأن الجمعية ماضية في بحثها سبل التعاون وتوقيع مذكرات التفاهم والاتفاقيات مع الجهات التي ترى الجمعية أنها ستخدم مصلحة أعضائها المتقاعدين، والراغبة في العمل مع الجمعية جنباً إلى جنب، موضحاً أنّ الجمعية استطاعت أن تفتح أبواب التعاون مع عديد من الجهات والمؤسسات، والتي قدمت ولا تزال تقدم خدمات جيّدة لخدمة أعضاء الجمعية في مجالات متعددة؛ مصرفيّة وفندقية وصحيّة.
وبيّن الشريف أن هناك جهات تعاونت معها الجمعيّة بتزويدها بموظفين متقاعدين لأجل الاستفادة من خبراتهم.
واستعجل الدكتور الشريف الراغبين -في هذه الوظائف- لإرسال سيرهم الذاتية على إيميل الجمعية، أو عبر الفاكس، أو الاتصال على الرقم المباشر، مؤكداً أن الاتحاد العربي السعودي للسباحة، والشركة الوطنية الكبرى، حريصان -كل الحرص- على توظيف المتقاعدين بشكل جدّي وعاجل.