نسبة التملك في العقار تقفز من 46 % إلى 64 %
تذاكر حفل عمرو دياب تصل لـ500 ألف جنيه!
موعد صدور أهلية حساب المواطن
قصة مؤثرة لطالب يحمل شقيقته عائدًا من المدرسة يوميًا ليحميها من لهيب الشمس
وفاة الفنان سليمان عيد
التأمينات توضح.. هل يمكن الجمع للورثة بين أجر العمل ومنفعة أفراد العائلة؟
أمطار ورياح شديدة السرعة في نجران حتى الـ 11 مساء
ضبط 2083 مركبة مخالفة توقف أصحابها في أماكن ذوي الإعاقة
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول وبرد على عدة مناطق
الهلال يتغلب على الخليج بثلاثية نظيفة
وافق الأمير فيصل بن خالد بن عبدالعزيز أمير منطقة عسيرعلى رعايته لجائزة “طريب للتفوق العلمي”، التي سيقام حفلها يوم السبت المقبل، بمسرح البلدية بحديقة الملك عبدالله الساعة التاسعة مساءً، برعاية إلكترونية من صحيفة “المواطن”.
وأعرب رئيس مجلس الجائزة جبران بن فايز آل ناجع خلال اجتماع مجلس الجائزة أمس، عن شكره وتقديره لموافقة الأمير على رعاية الجائزة، مؤكداً أن ذلك يدل على حرص سموه الكريم على تشجيع طلبة العلم ودعمه ومساندته لهذه الكوكبة من المتفوقين والمتفوقات.
وحضر الاجتماع مدير مكتب التربية والتعليم بطريب، ومدير مكتب تحفيظ القرآن الكريم، وممثل مكتب الدعوة والإرشاد، ورئيس لجنة التنمية الاجتماعية بطريب، ومدير الخدمات ببلدية طريب، ورئيس تحرير صحيفة طريب، وعدد من أعضاء الجائزة، وتناول الاجتماع مناقشة الإعداد لبرنامج الحفل، وكيفية استيفاء كافة متطلباته.