الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
تواصل اللجنة المنظمة لحفل افتتاح مهرجان صيف الباحة “باحة الكادي.. مصيف بلادي” أعمالها، من خلال تجهيزات موقع الحفل، الذي تنطلق فعالياته الأربعاء القادم، بأكثر من 562 فعالية، برعاية كريمة من الأمير مشاري بن سعود بن عبدالعزيز -أمير منطقة الباحة- وبمتابعة مباشرة من الدكتور حامد الشمري وكيل إمارة الباحة.
وأوضح أمين منطقة الباحة -رئيس لجنة الاحتفال المهندس محمد بن مبارك المجلي أمس- أن اللجنة هيأت موقع الحفل لهذا العام بعديد من الوسائل التقنية التي تهدف لإظهاره بالشكل المناسب، مبيناً أنه تم تجهيز مسرح يتسع لأكثر من 2500 شخص، إلى جانب تأمين شاشات عملاقة لنقل الحفل في الموقع المخصص للنساء، الذي يتسع لأكثر من ألف مقعد.
وبين المجلي أن الحفل سيشهد عديداً من الفقرات المنوعة، التي تتضمن الكلمات الخطابية والقصائد الشعرية، إضافة إلى عدد من اللوحات الشعبية بعنوان “باحة خيال”، وعروض الألعاب النارية المنوعة، مؤكداً أن أعمال التجهيز تسير على قدم وساق لسرعة إنجاز الموقع قبل الحفل بوقت كاف.