هيئة الإذاعة والتلفزيون تقترب من ختام دورتها البرامجية الرمضانية بعد موسم حافل
السديس يعلن نجاح خطة ليلة 29 رمضان: سردنا أكبر قصة إيمانية عالمية في ليلة ختم القرآن
التسوق الإلكتروني خيار بمزايا عديدة يلبي متطلبات العيد
أكثر من 123 مليون كيلو واردات السعودية من الشوكولاتة خلال 2024
لقطات من صلاة التهجد بالمسجد الحرام ليلة 29 رمضان
إيقاف حفل مخالف أُقيم بساحة أحد الجوامع غرب الرياض
وزارة الداخلية.. منظومة متكاملة لخدمة وسلامة وأمن ضيوف الرحمن
عبدالعزيز بن سعود يقف على سير العمل في مركز عمليات أمن المسجد الحرام
أمطار ورياح شديدة على منطقة الشمالية حتى مساء اليوم
جموع المصلين يشهدون ختم القرآن الكريم بالمسجد النبوي
بلهفةٍ وشوقٍ في أن يرى فلذة كبده وقد شُفي تماماً من المرض ناشد مواطن أهل الخير بمساعدته لإكمال علاج ابنه من مرض السرطان الذي فتك به مما اضطره إلى أن ينفق كل ما لديه في رحلة علاجه.
وقال الأب المكلوم لـ”المواطن”: “لقد بعت كل ما لدي حتى السيارة من أجل إكمال علاج ابني حيث يكلف العلاج 70 ألف ريال غير أننا فوجئنا مجدداً بعودة ورم صغير والذي يحتاج إلى مبلغ 10 آلاف ريال أخرى”.
وأضاف الأب (ع. ق) أن ابنه أصيب بمرض السرطان وتم نقله لمستشفى السعودي الألماني بمدينة الرياض، فقمت ببيع جميع ما لدي حتى أكملت علاجه.
وأوضح أنه وبعد انتهاء فترة العلاج ظهر ورم تحت إبطه وحينما تم عرضه على الدكتور محمد الشربيني المسؤول عن حالته بمستشفى السعودي الألماني قال إنه يحتاج إلى علاج بالأنزيمات والتي يكلف نحو 10 آلاف ريال، غير أنني لا أملكها.
وأشار إلى أن من يريد التأكد من الحالة الاستفسار برقم ملف (213645) عن طريق المستشفى السعودي الألماني.
للتواصل حول الحالة عبر البريد الإلكتروني :
[email protected]
حسن
شلون نتواصل مع والد المريض لو سمحتوا ؟
رايح جاااي
عزيزي حسن تواصل مع إيميل الصحيفة الظاهر أعلى .. وجزاك الله خير على السؤال