وقاء ترصد انتشار حشرات في مواقع متفرقة بالسعودية: خنافس لا ضرر منها
التعليم الإلكتروني: إيقاف تراخيص 4 جهات لمخالفتها الضوابط
توصيات استراتيجية في ورشة عمل رئاسة الهيئة عن مهددات الأمن الوطني
مجمع الملك سلمان للغة العربية يبدأ برنامجه العلمي في إسبانيا
بأمر الملك سلمان وبناء على ما عرضه ولي العهد.. عبدالعزيز بن سلمان رئيسًا لمجلس أمناء جامعة كاوست
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11764 نقطة
شجرة الخزم النادرة تعاود الظهور في الباحة
إحباط تهريب 22.200 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي
الهند تطلب من كل الباكستانيين مغادرة أراضيها
ما التصرف السليم عند تسرب الغاز؟
قرر وزير الصحة الدكتور عبدالله بن عبدالعزيز الربيعة إغلاق صيدليتين تابعتين لإحدى الشركات الطبية المشهورة في الرياض، لمدة 60 يوماً لكل صيدلية، ومعاقبة صاحب الصيدليتين بغرامة مالية وقدرها (100.000) ريال، وذلك للعمل بترخيص منتهٍ والسماح للصيدلي بالعمل قبل الحصول على ترخيص مزاولة المهنة، بالمخالفة لنظام المنشآت والمستحضرات الصيدلانية ولائحتها التنفيذية.
وباشرت لجنة مختصة تابعة لإدارة القطاع الخاص بالمديرية العامة للشئون الصحية بمنطقة الرياض بتنفيذ القرار، وإحالة الصيادلة العاملين بها إلى لجنة الممارسين الصحيين لإصدار العقوبة المناسبة بحقهم.
وكانت لجنة من إدارة شئون القطاع الصحي الخاص بصحة الرياض قامت بالمرور على الصيدليتين المخالفتين وتم ضبط المخالفات المذكورة وتم استكمال النظر في المخالفة والفصل فيها وفقاً للمادة (25/3ل) من نظام المؤسسات الصحية الخاصة ولائحته التنفيذية على أن يتم نشر حكم هذا القرار بعد اكتسابه الصفة النهائية .