بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
عقد معالي نائب سمو وزير التربية والتعليم لشؤون البنين الدكتور حمد آل الشيخ اجتماعاً موسعاً مع قيادات إدارة التربية والتعليم في حائل ومديري ومديرات الإدارات في قاعة سمو الأمير فيصل بن عبد الله وعبر الدائرة الصوتية في الإدارة العامة للتربية والتعليم.
وشارك في الاجتماع مدير عام التربية والتعليم عبد العزيز المسند والمساعد للشؤون التعليمية ناصر الرشيد والمساعد للشؤون المدرسية علي المنصور.
ورحب المسند بزيارة معالي نائب وزير التربية والتعليم مؤكداً بأن هذه الزيارة تعكس حرص معاليه على تلمس احتياجات المنطقة التعليمية والوقوف على البرامج التعليمية والمشاريع المدرسية.
وشدد على أهمية التواصل مع القيادات في الوزارة وإبداء الملاحظات والمرئيات والصعوبات كل في اختصاصه.
من جانبه قال نائب وزير التربية والتعليم إن زيارته التفقدية إلى حائل ستشمل الأندية الصيفية ومراكز محو الأمية.
وأضاف آل الشيخ أن جهود العاملين في الميدان من المعلمين والمعلمات لا تتوقف عند نهاية الفصل الدراسي بل يبدأ العمل على الاستعداد للعام الدراسي القادم.
