تعليم المدينة المنورة: تعليق الدراسة الحضورية اليوم
الدراسة عن بعد اليوم في تعليم الطائف
عبور 20 شاحنة إغاثية سعودية منفذ نصيب الحدودي لمساعدة الشعب السوري
آلية الإفصاح عن دخل برامج التوصيل في حساب المواطن
تنظيم الدخول والخروج من أبواب المسجد الحرام خلال رمضان
تعليق الدراسة الحضورية اليوم في مدارس القصيم
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 4 رمضان
إنقاذ 12 شخصًا بعد جنوح واسطتهم البحرية على منطقة صخرية بالشرقية
غرامة بأكثر من 1,4 مليون ريال لمصنع مستحضرات صيدلانية وإحالته للنيابة
الدراسة عن بعد اليوم في مدارس العاصمة المقدسة ومحافظاتها
ينظم مركز جمعية الأطفال المعوقين بعسير يوم الثلاثاء 23/8/1434هـ، “ملتقى توظيف المعوقين”، والذي يهدف إلى توظيف المعوقين في القطاع الخاص، وذلك برعاية بنك “ساب”، وبحضور الشركات والمؤسسات في المنطقة للمشاركة في الملتقى.
وقال مدير المركر الدكتور صالح بن ناصر الحمادي إن ملتقى توظيف المعوقين يأتي بمبادرة من الجمعية، التي تستهدف السعي إلى توفير كافة سبل الحياة الكريمة للمعوقين.
ووجه الحمادي الشكر للأمير فيصل بن خالد بن عبدالعزيز أمير منطقة عسير قائلاً: “دائماً ما يولي الأمير اهتمامه بكافة برامج وأنشطة المركز؛ الأمر الذي لا نستغربه من قياداتنا، ووقفاتهم الملموسة مع المعوقين خير شاهد على ذلك”.
وأضاف الحمادي: “نتطلع بإذن الله إلى أن يكون هذا الملتقى فاتحة خير لإخواننا المعوقين والعاطلين منهم عن العمل، آملين أن يحقق أهدافهم المنشودة”.
ووجه الحمادي الدعوة للعاطلين عن العمل من المعوقين للالتحاق بالبرنامج، وتسجيل بياناتهم بمقر المركز.