911 يتلقى 2879325 اتصالًا عبر رقم الطوارئ خلال مارس 2025
رصد اقتران القمر مع عنقود الثريا دلالة على قدوم فصل الصيف
الاتحاد يسجل الهدف الأول ضد الشباب
جولة تفقدية لـ فهد بن سلطان لمتابعة الحالة المطرية في تيماء
على ملعب الإنماء.. الاتحاد يُعاني في نصف نهائي الكأس
السعودية تقدِّم بيانًا مشتركًا باسم 75 دولة حول حماية الأطفال في الفضاء السيبراني
أبريل الأكثر هطولًا للأمطار في وسط السعودية
مكالمة “جيدة للغاية” بين ترامب والسيسي
العقاب الصحماء يواجه خطر الانقراض فماذا تعرف عنه؟
الملك سلمان وولي العهد يعزيان حاكم أم القيوين في وفاة والدته
أسهمت الحملة التطوعية -والترويجية لمهرجان أبها يجمعنا، تحت شعار “عسير.. نريدها عالمية”، التي تنظمه شركة رامة الشمسان، صاحبة امتياز تنظيم المهرجان- في إزالة العبارات التي تكتب على بعض الأكشاك والمرافق والمواقع السياحية والمتنزهات، وتشوه شكلها، حيث قامت الحملة -والبالغ عدد مشاركيها 50 شاباً- بتنظيف الجدران وتحسين مظهرها.
ولفت الشباب -المشاركين في الحملة- الأنظار إليهم، حاصدين إشادات واسعة بالمبادرة، باعثين رسالة توعوية إيجابية، في الوقت الذي يتخلل ذلك توزيع هدايا للسياح والمصطافين وزوار المنطقة.
وقال المشرف العام على الحملة -علي بن حسن المنيع- إن الحملة تأتي انطلاقاً من رؤية أمير المنطقة -الأمير فيصل بن خالد بن عبدالعزيز- بأن تكون عسير هي الوجهة السياحة الأولى على مستوى الخليج، مشيراً إلى أأن شعار الحملة “عسير.. نريدها عالمية”، مستوحىً من إحدى تصريحات سموه، عندما قال: “معاً نحو العالمية لجعل عسير مركزاً متميزاً للتنمية المستدامة”.