عدم صيانة أنظمة الوقاية من الحريق مخالفة توجب العقوبة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11194.02 نقطة
إلغاء عدة إشارات في الشرقية لمعالجة الاختناقات المرورية
مؤشر ستاندرد آند بورز 500 على وشك الدخول بمرحلة سوق هابطة
فريق عمل توثيق تاريخ كرة القدم السعودية يبلغ الأندية بوثيقة المصطلحات والتعريفات
إضافة خدمة الشحن milaha inta gulf express إلى ميناء الملك عبدالعزيز
أمطار في 7 مناطق وحائل أعلى كمية بـ 21.2 ملم في موقق
طريقة كتابة الاسم التجاري المتوافق مع النظام الجديد عند تقديم الطلب
محمد بن ناصر يدشّن مشروع حملة الأمير سلطان بن عبدالعزيز للتوحد
الداخلية: غرامة تصل إلى 100 ألف ريال حال تأخر الإبلاغ عن أي حاج أو معتمر لم يغادر بعد انتهاء مدة إقامته
قدّم المشرف العام على المنتخب الأولمبي لكرة القدم -صالح أبونخاع- شكره وشكر الجهازين الفنيّ والإداريّ بالمنتخب، للّاعبين عبدالاله الجرمان -لاعب نادي العروبة- ومحمد برناوي -لاعب نادي الأهلي- اللذين تمّ استبعادهما من قبل الجهاز الفني من المعسكر المقام حالياً بمدينة الرياض، والذي يأتي في إطار تحضيرات المنتخب للمشاركة في بطولة كأس الخليج لكرة القدم للمنتخبات الأولمبية، التي تستضيفها دولة البحرين خلال الفترة من الـ15 إلى الـ25 من أغسطس.
وجاء الاستبعاد بسبب إصابتهما، حيث أكدت الفحوصات الطبية التي أجريت لهما، إصابة اللاعب عبدالاله الجرمان بقطع في الرباط الصليبي في الركبة للقدم اليسرى، ما يتطلب تدخلاً جراحيّاً، وإصابة اللاعب محمد برناوي بتمزق في العضلتين الأماميّتين للفخذ، ويحتاج إلى راحة لمدة أسبوعين قبل العودة للبرنامج التأهيلي.
من جهته، أكد مدير المنتخب خالد الغانم، أن الاتحاد السعودي لكرة القدم، سيتكفل بعلاج اللاعبين، وسيقوم الجهاز الطبي في المنتخب بالمتابعة والإشراف على علاجهما، مشيداً بأخلاق اللاعبين خلال الفترة التي شاركا فيها بالمعسكر، ومتمنيّاً لهما الشفاء العاجل والعودة للمشاركة في أقرب وقت.
في سياق متصل، واصل لاعبو المنتخب اليوم الخميس تدريباتهم بالمعسكر، حيث خضعوا لحصتين تدريبيّتين، كانت الأولى صباحاً -بصالة الحديد بالفندق- واشتملت على تمارين لياقيّة وتقوية للعضلات، بينما أقيمت الحصة الثانية مساءً على الملعب الرديف باستاد الأمير فيصل بن فهد، وركّز المدرب خالد القروني خلالها على بعض الجوانب التكتيكيّة والمهارية.