مشروع محمد بن سلمان يجدد مسجد الروساء بالمجمعة
رمضان في عسير بين البحر والجبل.. تكافل اجتماعي وإحياء للتراث
15 مارس آخر مهلة لتوثيق عدادات المياه قبل إيقاف الخدمات الإضافية
مكة المكرمة أعلى درجة حرارة اليوم بـ37 مئوية وطريف 10 درجات
مرحلة جديدة من البرنامج الطبي التطوعي في مستشفى محمد بن سلمان بعدن
حساب المواطن يتحقق من البيانات بشكل دوري.. إليك حاسبة الدعم
خطيب المسجد النبوي: الزكاة تنفي عن المجتمع وحر الصدور وغلها وتشيع المودة والرحمة
خطيب المسجد الحرام: تصدقوا على المحتاجين عبر جهات موثوقة
خطوات تقديم طلب بدل فاقد لبطاقة الهوية
رصد القمر البدر لشهر رمضان الليلة
اقتحمت قوات مكافحة الشغب التركية، اليوم الثلاثاء، ساحة تقسيم بوسط إسطنبول، حيث يعتصم مئات الأتراك في احتجاجات عمت عدداً من المدن التركية.
وأظهر بث مباشر من الساحة مركبتين مدرعتين تابعتين للشرطة، تطلقان من مدافعهما مياهاً باتجاه الساحة، كما لجأت قوات الأمن لاستخدام الغاز المسيل للدموع، وسط سماع أصوات فرقعات لم يتضح بعد إذا ما كانت طلقات نارية.
وبدا المحتجون وهم يحتشدون مجدداً في الساحة بعد أن تفرقوا إثر اقتحام الساحة، وقال مراسل CNN من موقع الحدث، إن المحتجين ردوا بإطلاق الزجاجات الحارقة (المولوتوف) باتجاه المركبات المدرعة.
ويأتي ذلك بعد يومين من إعلان رئيس الوزراء التركي رجب طيب أردوغان، من أنقره، أمس الأول الأحد، أن هناك “حدوداً لصبره” على الاحتجاجات المستمرة منذ عدة أيام.
ولفت أردوغان خلال خطابه إلى أن بعضهم يصف الاحتجاجات الجارية في بلاده بأنها “الربيع التركي”، تشبيهاً بالربيع العربي، مؤكدًا أن الربيع التركي بدأ منذ عشر سنوات، حينما وصل حزب العدالة والتنمية إلى السلطة عام 2002م.