الإعلان عن حكام مباريات اليوم بدوري روشن
صرف 114.4 مليون ريال لأكثر من 13 ألف مواطن استفادوا من الشهادات الاحترافية
امتلاء صحن المطاف بالمعتمرين يوم 6 رمضان
اتفاقيات بأكثر من نصف مليار ريال في مبادرة مركاز البلد الأمين
أمطار في 8 مناطق والقصيم الأعلى كمية
إيقاف الخدمات المرتبطة بنظامي السجل والأسماء التجارية لمدة 7 أيام
روسيا: خطاب ماكرون منفصل عن الواقع
النيابة تحذر من التسول وتعدد صوره
قيمة مكافأة نهاية الخدمة لعامل الخدمة المنزلية.. مساند يوضح
المدني: ابتعدوا عن تجمعات المياه وبطون الأودية
يتابع اللاعب البرازيلي فيكتور سيموس برنامجه العلاجي الذي وضعه له طبيبه المعالج بعد عملية تنظيف الركبة التي خضع لها الأسبوع الماضي ولم يشارك الأهلي في المباريات المتبقية مع عمر مسابقة كأس خادم الحرمين الشريفين للأبطال .
وأكد سيموس في صفحته الخاصة على “تويتر” أنه اتفق مع إدارة الأهلي على إنهاء ما بدأه مع طبيبه الخاص “وطبيب المنتخب البرازيلي” من برنامج علاجي والذي يجبره على البقاء في البرازيل مع بداية استعدادات الأهلي للموسم الرياضي الجديد وأن إدارة ناديه على علم بذلك وأيدته في العودة بأفضل صورة فنية له الموسم القادم مما يعني عودته في 16 من شهر رمضان المبارك .
يذكر أن سيموس دائماً ما يفضل البقاء في البرازيل ولا يلتحق بمعسكرات الفريق الأهلي إلا في أجزاء قليلة من المعسكر وأرفق سيموس صورة لغرفته الخاصة أهداها لمتابعيه في “تويتر” ولكل الجماهير الأهلاوية مزدانة بقميص سيموس صاحب المئة هدف مع النادي الأهلي الذي توجته جماهير النادي منتصف الموسم الماضي وبجانبه جوائزه الخاصة التي حققها من خلال مسيرته مع النادي المواسم الماضية .