التشكيل المتوقع لـ النصر ضد بيرسبوليس
ضبط مواطن رعي 6 متون إبل في محمية الملك عبدالعزيز
أفضل 3 أهداف بالجولة الـ20 بدوري روشن
عبدالعزيز بن سعود: يجب تعزيز التعاون العربي لدعم منظومة أمن الحدود والرقابة المكثفة عليها
نتائج الأهلي آسيويًّا بعد تعثره محليًّا
طرح تذاكر كلاسيكو الاتحاد والهلال
توضيح مهم من سكني بشأن إعادة الجدولة أو نقل المديونية
شاهد.. وصول بعثة النصر إلى طهران
ضبط 14 وافدًا استغلوا 27 طفلًا في التسول بالرياض
الأرنب البري.. ليلي النشاط ويتواجد بكثرة في مناطق الحفظ بمحمية الملك سلمان
على وقع بكاء ونحيب وصراخ موجهات المواد الأساسية، وضعت أزمة “الغش الجماعي وتسريب اختبارات الثانوية العامة وبيعها”، أوزارها في الكويت استقالات وإحالات إلى التقاعد وإنهاء خدمات وإلغاء عقود.
فبعد تواتر الحديث عن فضائح غير مسبوقة في تاريخ اختبارات الثانوية في الكويت، أعطت انطباعاً بأن”الغش صار شعار المرحلة”، كانت وزارة التربية أمس على موعد مع زلزال مدو ونفضة حاسمة, بدت معها الوزارة وكأنها تغير جلدها بالكامل, إذ خرج وزير التربية من اجتماع عاصف مع قيادات وزارته ليعلن ـ في مؤتمر صحافي ـ جملة من القرارات, كان على رأسها قبول الاستقالتين اللتين تقدم بهما كل من الوكيل المساعد للتعليم العام محمد الكندري, ومديرة منطقة العاصمة التعليمية يسرى العمر, وإحالة موجهي عموم المواد الأساسية إلى التقاعد, وتكليف وكيلة الوزارة مريم الوتيد بالقيام بأعمال الكندري.
الحجرف أكد أنه لن يباشر عمله ابتداءً من اليوم في مكتبه بأي من وزارتي التربية أو التعليم العالي، بل سينقل كل أعماله وأنشطته إلى الكونترول المركزي للاختبارات، وسيضع مكتبه هناك لمتابعة سير الامتحانات يومياً وعن كثب، إلى حين انتهائها وإعلان نتائجها, مشدداً على أنه لن يسمح بتكرار ما حدث وسيتولى بنفسه وبشكل مباشر زمام الأمور.
أبوالسلاطين
فساد في كل شئ وفي كل مكان ا
خالد
الصحيفه اسمها المواطن وليس الخليجي فلماذا تكتبون مواضيع خليجيه
اذا غيروا اسمها الى الخليجي