جامعة جازان تفتح باب التقديم على الدبلومات المدفوعة
هل يؤثر السجل التجاري لأحد أفراد الأسرة على دعم حساب المواطن؟
ضبط مواطن دخل بمركبته في فياض وروضات محمية الملك عبدالعزيز
رياحٌ شديدة على منطقة حائل حتى المساء
ارتفاع صافي تدفقات الاستثمار الأجنبي في السعودية بنسبة 34.5% في الربع الثالث 2025
تعليم الباحة يُطلق خدمة الهاتف الإرشادي والاستشاري
حصة الاقتصاد الرقمي من الناتـج المحلي الإجمالي للسعودية 16.0% لعام 2024
السديس يطّلع على منظومة الشاشات التفاعلية لإجابة السائلين بالمسجد النبوي
موسكو تعلن توسيع المنطقة العازلة في أوكرانيا وزيلينسكي يتوعد
إشعال الفحم والحطب في الأماكن المغلقة خطر يهدد الأرواح
واصلت الحكومة الروسية موقفها المتشدد تجاه الأوضاع في سوريا والاستمرار في دعم نظام بشار الأسد ضد المعارضة حيث جاء موقفها الرافض إقامة المنطقة العازلة التي اقترحتها الولايات المتحدة الأمريكية على الحدود بين الأردن وسوريا تأكيدا على انحيازها الكامل لنظام الأسد.
وحاولت روسيا أن تبرر موقفها المتشدد بإدعائها أن المنطقة العازلة تخالف المواثيق والأعراف الدولية وأنها دعوى لحرب شاملة في المنطقة إذا سارت الولايات المتحدة منفردة في هذا الاتجاه.
ويعد موقف روسيا الجديد استكمالا لسلوكها في التعامل مع الأزمة السورية حيث استخدمت من قبل حق الفيتو بالأمم المتحدة في وجه الدول المطالبة بتسليح المعارضة السورية.
وكانت الولايات المتحدة قد اقترحت فرض منطقة عازلة على الحدود مع الأردن تشمل فرض حظر جوي في هذا النطاق للتفادي ما تتعرض له المعارضة من انتهاكات الجيش النظامي.