ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من الرئيس الفرنسي
سلوت يُشبه محمد صلاح برونالدو
عبور 25 شاحنة إغاثية سعودية جديدة منفذ نصيب لمساعدة الشعب السوري
موعد مباراة الأهلي ضد الغرافة والقنوات الناقلة
الرياض والقصيم والشرقية لهم النصيب الأكبر من الأمطار
التشكيل المثالي للجولة الـ20 بدوري روشن
كريم بنزيما يخطف نجومية الجولة الـ20
موعد مباراة النصر ضد بيرسبوليس والقنوات الناقلة
رئاسة الحرمين تدشن الخطة التشغيلية لموسم رمضان بـ 10 مسارات و120 مبادرة
الموقف في حساب المواطن حال إضافة التابع بعد 10 يناير
شنّ مغردون هجوماً لاذعاً على مفسري الأحلام والرؤى، الذين غصّت بهم القنوات الفضائية في الآونة الأخيرة، وطالبوا -في وسم وضعوه باسم “أوقفوا مفسري الأحلام”- بمبادرة لإيقافهم، مبيّنين أن الوضع لا يحتمل تماديَهم.
وسرد المغردون -ضمن حملتهم- أسباباً أسهمت في تفكك المجتمع، بسبب مفسري الأحلام، موضحين أن المتصل بهم لا يخرج من احتمالين؛ إما أن يكون مسحوراً أو به مسّ، وهما الاحتمالان الأكثر رواجاً لتشخيصات حالات المستفسرين عن بعد، بخلاف ما يلمحون به إلى أن الأقرباء ممن في منازل المتصلين، لهم يد في أعمال تخريبية بين العوائل، الأمر الذي يوسع دائرة الشكوك ويفاقم الخلافات.
ولفت آخرون إلى أن أعداد المفسرين تتزايد وفي تصاعد بشكل مثير للانتباه، خاصة أن غالبية ضحاياهم من النساء والأطفال، وهذا الأمر فيه خطورة تفضي للإيمان بتفسيراتهم.
وطالب المغردون بإيقاف فوضى مفسري الأحلام وتنظيم عملهم، من ناحية حصولهم على تصاريح لمزاولة المهنة، وما إلى ذلك.