سعود الطبية تطلق المرحلة الأولى من خدمة التصوير الطبي المنزلي
أمطار على الشمالية اليوم حتى المساء
الدوسري والحقيل في المؤتمر الصحفي الحكومي غدًا
وظائف شاغرة لدى فروع شركة نابكو
الأميرة مها: التخصصات الحديثة في جامعة الفيصل تعزز رؤية السعودية المستقبلية
وظائف شاغرة لدى شركة البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
97% نسبة نمو عقود الوساطة العقارية خلال الربع الأول من العام 2025
سلمان للإغاثة يواصل دعمه لـ الأونروا والصليب الأحمر في غزة
القبض على مقيمَين للنصب والاحتيال بنشر إعلانات حج مضللة
أعلن رئيس الوزراء البريطاني ديفيد كاميرون أمس، أكبر تمويل تقدمه بريطانيا استجابة لكارثة إنسانية واحدة، حيث تبلغ قيمة التمويل 175 مليون جنيه إسترليني؛ وذلك لتخفيف المعاناة من الأزمة السورية.
وأوضحت وزارة التنمية الدولية البريطانية في بيان أن رئيس الوزراء البريطاني ديفيد كاميرون، طالب في الوقت نفسه بالسماح لوكالات الإغاثة بالتحرك لإنقاذ الأرواح في سوريا وخفض مستوى العنف والتوصل لحل للقتال عبر المفاوضات.
وأفادت الوزارة في بيانها بأن هذا التمويل الجديد الذي أعلنه كاميرون خلال قمة الثمانية يمثل جزءًا من مبلغ إجمالي قدره نحو 1.5 مليار دولار من المساهمات الإضافية، التي اتفق قادة مجموعة الثمانية على تقديمها لتلبية الاحتياجات الإنسانية في سوريا والدول المجاورة.
وأشارت الوزارة في بيانها إلى أنه بعد هذا الإعلان أكدت وزيرة التنمية الدولية جستين غريننغ، أن الحل السياسي مازال هو الأساس في سوريا، إلا أن وجود استجابة دولية منسقة على الأجل الطويل تعد ضرورية جدًّا للحفاظ على استقرار المنطقة.