الليرة التركية تهبط إلى أدنى مستوياتها على الإطلاق
هل يمكن للأعزب إصدار تأشيرات العمالة المنزلية؟
تعمل 24 ساعة.. مواقع مراكز حفظ الأمتعة بالمسجد الحرام
رياح شديدة في تبوك وأمطار وسيول بحائل حتى المساء
هل يوجد عدد معين لإضافة التابعين في حساب المواطن؟
تبدأ اليوم.. خريطة تأثيرات الحالة الممطرة العاشرة
سعر الذهب اليوم يصعد لأعلى مستوى له على الإطلاق
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول وبرد على عدة مناطق
خطوات عرض شهادة الميلاد الرقمية للأسر الحاضنة عبر أبشر
الالتزام بالتعليمات يضمن أجواء مناسبة للمصلين بالعشر الأواخر من رمضان
قال نائب محافظ التحلية للتشغيل والصيانة -محمد الغامدي- إنه تمت السيطرة على الحريق الذي شبّ منذ قليل بتحلية المياه بجدة، وإن الانفجار محدود، وإنه نتج عن خلل فني بتسرب النيتروجين الخاص بمبردات المولدات، مؤكداً أن الحادث عرضي ولا خسائر بشرية عنه.
وطمأن الغامدي المواطنين بأن الشعيبة ستسد حاجة جدة من الماء، ولا داعي للقلق، كما أن قطاع الكهرباء لن يتأثر جراء الحادث.
وكان حريق قد شب في تحلية المياه بجدة، إثر انفجار أحد الخزانات بها، وباشرت الموقع سبعة فرق إطفاء، وتمكنت من إخماد الحريق باستخدام المواد الكيماوية .
——————————————————————————————————————
بالصور.. حريق مجهول المصدر حتى اللحظة بتحلية مياه جدة
المواطن- حسين المحمد- أحمد الرباعي – جدة
باشرت فرق الدفاع المدني بجدة حريقاً بتحلية المياه المالحة بجدة، نجمت عنه سحابة دخانية ضخمة شوهدت من مواقع بعيدة بجدة.
وأوضح الناطق الإعلامي لمديرية الدفاع المدني بمنطقة مكة المكرمة -سعيد سرحان- أنه تم تحريك سبع فرق إطفائية للموقع فور ورود البلاغ، إضافة إلى السلالم وشارة التدخل، ويتم العمل على تحديد موقع الحريق الذي لا يزال مجهولاً حتى الآن -على حد قوله- بعد أن يتم تخفيف الدخان عن طريق السحب، ومن ثم الإطفاء بالمواد الكيميائية.
وسيتم إصدار بيان لاحق يوضح كل التفاصيل .
وكان عدد من المغردين على موقع التواصل الإجتماعي “تويتر” تداولوا بالصور خبر انفجار أحد خزانات التحلية بجدة.