معرض الكتاب الخيري.. نافذة ثقافية بروح العطاء
المنتخب السعودي يُنهي تحضيراته لمباراة الصين
الأهلي يتوج بـ كأس الاتحاد السعودي للسيدات
مؤسسة البريد تتيح عددًا من خدماتها في تطبيق توكلنا
حرس الحدود يقدم المساعدة لمركبتين عالقتين في كثبان رملية بشرورة
البنك المركزي الأمريكي يبقي سعر الفائدة دون تغيير
هدف يفصل سالم الدوسري عن رقم مميز مع رينارد
ضبط مواطن لارتكابه مخالفة صيد كائن فطري مهدد بالانقراض
سعد اللذيذ بعد استقالته: قدمت كل ما أملك لخدمة الدوري السعودي
وديتان تجهزان الهلال لديربي الرياض
أصيب “48” معتمراً باكستانياً بإصابات مختلفة إثر انحراف مركبتهم الباص من نوع مرسيدس على طريق مكة المكرمة – المدينة بالقرب من عسفان.
وتم نقل جميع المصابين إلى عدة مستشفيات بمكة وجدة وخليص.
وقال الناطق الإعلامي لإدارة مرور العاصمة المقدسة، الرائد علي الزهراني: إنه وفي تمام الساعة التاسعة وأربعين دقيقة من صباح هذا اليوم السبت وبطريق مكة المكرمة المدينة بالقرب من عسفان باتجاه المدينة وقع حادث انحراف باص من نوع مرسيدس أدى إلى خروجه من الطريق المعبد وارتطامه بكثبان رملية.
وأضاف أن الباص كان يحمل مجموعة من المعتمرين من الجنسية الباكستانية أصيب منهم 48 وتم نقلهم إلى مستشفيات حيث نقل 21 مصاباً إلى الزاهر و14 حالة إلى حراء وأربع حالات إلى الششة وحالة واحدة إلى النور وخمس حالات إلى الملك عبدالعزيز وأربع حالات إلى جدة.
وأوضح أنه تمت مباشرة الحادث من مدير شعبة الحوادث المكلف المقدم سلمان المطيري ومدير حوادث الشرق الرائد هلال القرشي وضابط الخفر ملازم أول ياسر المصري بتوجيه ومتابعة مدير إدارة مرور العاصمة المقدسة العقيد سلمان الجميعي.
هذا وما زالت التحقيقات جارية لمعرفة ملابسات الحادث.