تنبيه من حالة مطرية غزيرة على المدينة المنورة
هرفي للأغذية تسجل 116 مليون ريال خسائر في 2024
لقطات لهطول أمطار الخير على المنطقة الشرقية
ديوان المظالم يطلق مجموعة المبادئ والأحكام الإدارية باللغة الصينية
موعد أذان المغرب ومواقيت الصلاة اليوم 4 رمضان
الرئيس اللبناني يغادر الرياض وفي مقدمة مودعيه نائب أمير المنطقة
أرامكو تعلن نتائجها المالية لعام 2024: توزيع 79.3 مليار ريال أرباح عن الربع الرابع
بيان سعودي لبناني مشترك: التأكيد على التطبيق الكامل لاتفاق الطائف والقرارات الدولية ذات الصلة
تنبيه من حالة مطرية ورياح شديدة على الباحة
تراجع اسعار الذهب وسط ترقب لتداعيات الرسوم الجمركية
عثر رجال الدفاع المدني بالباحة على أعضاء اللجنة الحكومية المفقودين بجبال عيسان وذلك بعد قرابة خمس ساعات من البحث.
وقال المقدم جمعان دايس الناطق الإعلامي للدفاع المدني بالباحة: “إن دوريات السلامة من إدارة الباحة ومركز بيده قد باشرت في تمام الساعة ١٣:٤٠ من مساء يوم أمس الأحد عمليات البحث عن أعضاء لجنة حكومية ضلوا الطريق بجبال عيسان حيث ورد بلاغ عن طريق المواطن رجب الزهراني مفاده أن سيارتين حكوميتين قد تعطلا في جبال عيسان وكانتا تقلان لجنة حكومية مكونة من ثمانية أشخاص”.
وأضاف دايس أنه ومن خلال التواصل معهم أفادوا بأنهم تائهون ولا يعلمون موقعهم الفعلي فبدأت عمليات البحث بتحريك أربع دوريات من كل من إدارة الباحة ومركز بيده بقيادة النقيب عبدالرحمن العمري وبإشراف مباشر من العميد علي السواط نائب مدير الدفاع المدني بمنطقة الباحة.
وأوضح أنه وفي تمام الساعة ١٨:٥ مساءً تم العثور على أعضاء اللجنة بصحة جيدة حيث تم تقديم المساعدة لهم وتم نقلهم لمركز بني سار الذي يبعد نحو 25 كيلو متراً في منطقة جبلية شديدة الوعورة.