السعودية تؤكد دعمها لسيادة الصومال ووحدة وسلامة أراضيها: ركن أساسي لاستقرار المنطقة
الأخضر تحت 23 يفوز على قرغيزستان بافتتاح مشواره في كأس آسيا
وزير الرياضة يفتتح منافسات كأس آسيا تحت 23 عامًا 2026 “السعودية” في جدة
مصر تؤكد دعمها الكامل لوحدة وسيادة الصومال
الأمم المتحدة ترحب بدعوة رئيس مجلس القيادة اليمني لعقد مؤتمر حوار جنوبي في السعودية
أمير منطقة الرياض يزور مفتي عام المملكة
هيونداي موتور تخطط لنشر روبوتات شبيهة بالبشر في مصانعها
انطلاق التسجيل في هاكاثون GenAI لتمكين المواهب الوطنية في الذكاء الاصطناعي
رئيس هيئة الترفيه يعلن طرح تذاكر فعالية “Fanatics Flag Football Classic”
سلمان للإغاثة يوزّع 1.000 سلة غذائية في محلية الروصيرص في السودان
ألقت قوات الشرطة القبض على صاحب ورئيس مجلس إدارة الشركة المسؤولة عن التشجير بمحافظة الطائف والتي تحتشد عمالتها منذ الأسبوع قبل الماضي أمام مبنى محافظة الطائف بسبب تأخر رواتبهم لأكثر من ثلاثة أشهر وعدم إصدار إقامات لهم.
وقالت مصادر خاصة لـ”المواطن” إن لجنة تسوية الأجور بالطائف قد طلبت من صاحب الشركة الحضور لحل مشكلة عمالته، ولكنه ماطل ولم يحضر، فقامت بدورها برفع الأمر لإمارة منطقة مكة المكرمة التي أمرت بإحضاره بالقوة الجبرية في أسرع وقت.
وأضاف أن صاحب الشركة تمكن من الهرب من موقع إقامته، ولم تستطع الجهات الأمنية الوصول له غير أنه أتى إلى الطائف سراً وذهب إلى مقر سكن عمالته لمفاوضتهم وإقناعهم بالرجوع إلى العمل.
وأوضحت المصادر أن العمالة لم تستجب للمفاوضات مع صاحب الشركة وتهجموا عليه وحاصروه فلم يجد حلاً للخلاص منهم إلا بالاتصال بالشرطة لإنقاذه.
وأشارت إلى أن الدوريات الأمنية حضرت بالفعل للموقع فاتضح أن المُبَلِّغ مطلوب فتم القبض عليه وإحالته إلى قسم شرطة الفيصلية حيث تم إيداعه في السجن حتى يتم حل مشكلة عمالته بأمر من محافظ الطائف فهد بن عبدالعزيز بن معمر.