الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
سيّرت الخطوط الجوية العربية السعودية خلال الفترة من الأربعاء 19 يونيو وحتى الأحد 23 يونيو ضمن الخطة التشغيلية الخاصة بموسم الصيف لهذا العام 2365 رحلة مجدولة، فيما بلغ المعدل العام للأداء التشغيلي 93,15%.
وأشار مساعد المدير العام التنفيذي للعلاقات العامة بالخطوط السعودية عبدالله بن مشبب الأجهر، إلى أن القطاع الداخلي استحوذ على 68,46% من إجمالي عدد الرحلات، بعدد وصل إلى 1619 رحلة نسبة انضباط مواعيدها 93,45%، فيما بلغ عدد الرحلات الدولية 746 رحلة بنسبة انضباط 92,49%.
وأوضح أن الارتفاع المتواصل في أعداد الركاب والرحلات منذ البدء في تطبيق خطة الصيف لهذا العام في الخامس من يونيو الجاري، يؤكد نجاح الجهود التي تبذلها القطاعات التشغيلية والوحدات الاستراتيجية التي تهدف لخدمة الزيادة المتواصلة في حجم الحركة والوصول بمعدل انضباط الرحلات إلى أفضل حد ممكن، من خلال استيعاب تتابع وصول طائرات الأسطول الجديد وإدخالها في المنظومة التشغيلية؛ ما أدى إلى توفير سعة مقعدية كبيرة وعدد رحلات أكبر من السابق؛ ما كان له الأثر الكبير في النمو المتواصل لمعدلات التشغيل على القطاعات الداخلية والدولية.