إيقاف حفل مخالف أُقيم بساحة أحد الجوامع غرب الرياض
وزارة الداخلية.. منظومة متكاملة لخدمة وسلامة وأمن ضيوف الرحمن
عبدالعزيز بن سعود يقف على سير العمل في مركز عمليات أمن المسجد الحرام
أمطار ورياح شديدة على منطقة الشمالية حتى مساء اليوم
جموع المصلين يشهدون ختم القرآن الكريم بالمسجد النبوي
صور.. جموع المصلين في المسجد الحرام ليلة ختم القرآن 29 رمضان
مول سناب الرمضاني للواقع المعزّز يفتح أبوابه في موسم 2025
تبدأ من 92 ريالًا.. أسعار تذاكر ديربي الهلال والنصر
ضبط كميات كبيرة من الحلويات والمعجنات منتهية الصلاحية في مصنع بنجران
السياحة تواصل ضبط الفنادق والشقق المخدومة المخالفة وتطبق عقوبات صارمة
أعلنت الجامعة السعودية الإلكترونية عن فتح باب القبول والتسجيل في برامج الماجستير والدبلوم العالي لحملة البكالوريوس من الطلاب والطالبات، وذلك للفصل الدراسي الأول من العام الأكاديمي 1434/1435هـ في فروع الجامعة بالرياض، والدمام، وجدة.
ويبدأ التسجيل من يوم السبت المقبل الموافق 6/8/1434هـ وحتى نهاية دوام يوم الأربعاء 17/8/1434هـ، عبر البوابة الإلكترونية للجامعة www.seu.edu.sa
وأوضح عميد عمادة الدراسات العليا والبحث العلمي بالجامعة الدكتور عبدالله بن عبدالرحمن العبدالجبار، أن البرامج التي أعلن عنها لدرجة الماجستير تشمل الماجستير في إدارة الأعمال للطلاب والطالبات المتخصصين في مجالات إدارة الأعمال، وبرنامج الماجستير في أمن المعلومات للطلاب المتخصّصين في علوم الحاسب، وهندسة الحاسب، ونظم المعلومات، وهندسة البرمجيات، وهندسة الاتصالات، فيما شمل الدبلوم العالي على برنامج الدبلوم العالي للحكومة الإلكترونية للحاصلين على البكالوريوس في تخصّصات إدارة الأعمال، وعلوم الحاسب وتقنية المعلومات للطلاب فقط.
وأشار العبدالجبار إلى أن التقديم لبرامج الماجستير والدبلوم لا يتطلب أداء امتحان القدرات العامة للجامعيين، بل تقتصر الشروط على تعبئة نموذج القبول على موقع الجامعة، وإرفاق صور الوثائق المطلوبة، على أن يكون المتقدم أو المتقدمة حاصلين على درجة البكالوريوس من جامعة معترف بها بتقدير لا يقل عن جيّد (2 من 4 أو 3 من 5)، علاوة على حصول المتقدم على شهادة التوفل في اللغة الإنجليزية أو ما يعادلها، مع دفع الرسوم المستحقة في حال إشعار المتقدم بالقبول النهائي، مؤكداً على أن من لديه أي استفسار أو أراد الحصول على أي معلومة عليه زيارة الموقع الإلكتروني الخاص بالجامعة.
الشهري
كم الرسوم طال عمري على طاعة الله