هيئة الإذاعة والتلفزيون تقترب من ختام دورتها البرامجية الرمضانية بعد موسم حافل
السديس يعلن نجاح خطة ليلة 29 رمضان: سردنا أكبر قصة إيمانية عالمية في ليلة ختم القرآن
التسوق الإلكتروني خيار بمزايا عديدة يلبي متطلبات العيد
أكثر من 123 مليون كيلو واردات السعودية من الشوكولاتة خلال 2024
لقطات من صلاة التهجد بالمسجد الحرام ليلة 29 رمضان
إيقاف حفل مخالف أُقيم بساحة أحد الجوامع غرب الرياض
وزارة الداخلية.. منظومة متكاملة لخدمة وسلامة وأمن ضيوف الرحمن
عبدالعزيز بن سعود يقف على سير العمل في مركز عمليات أمن المسجد الحرام
أمطار ورياح شديدة على منطقة الشمالية حتى مساء اليوم
جموع المصلين يشهدون ختم القرآن الكريم بالمسجد النبوي
نسقت وزارة التجارة والصناعة مع شركات الأسمنت في المملكة لتوفير نحو 6 ملايين طن من الأسمنت المستورد قبل نهاية العام الحالي، وذلك لإمداد السوق باحتياجاته من السلعة، بما يضمن توفيرها بالأسعار المحددة للمستهلكين في جميع المناطق.
وبلغ حجم كميات الأسمنت السائب والمكيس المستورد أكثر من 1.218.000 طن، وأسهمت هذه الكمية بشكل كبير في استقرار السوق وسد الاحتياج المتزايد لإقامة المشاريع.
وأكدت وزارة التجارة والصناعة متابعتها الدقيقة لتوافر الأسمنت بالأسواق سواء ما يتعلق بإنتاج المصانع أو الكميات المستوردة، إلى جانب التأكد من استقرار الأسعار، وضبط أي تجاوزات تهدف إلى بيع الأسمنت بأعلى من الأسعار المحددة، واتخاذ الإجراءات النظامية حيال ذلك، بما فيها فرض الغرامات الفورية على المخالفين.
ووفقاً لتقارير فروع وزارة التجارة والصناعة في مناطق المملكة، فقد شهدت الفترة الماضية توافر الأسمنت بشكل كبير في الأسواق، إضافة إلى نشر عدد كبير من مراقبي وزارة التجارة والصناعة في المواقع والساحات المخصصة للبيع، وذلك لمتابعة حركة البيع بالسوق، والتأكد من عدم مغالاة الأسعار، أو وجود حالات غش للمستهلكين.