مالكوم لا يتوقف عن التسجيل وصناعة الأهداف مدرب الفتح: نواف العقيدي لم يكن ضمن خططي القبض على مقيم لتحرشه بامرأة في تبوك رصد التربيع الأول لشهر شعبان في سماء الشمالية الشباب يسعى لمواصلة تفوقه ضد الخليج القبض على مواطن لنقله 10 مخالفين لنظام أمن الحدود الصحة تستدعي مدعي الطب البديل بسبب معلومات مغلوطة عن جلطات الزنجبيل القادسية يستهدف الفوز الثاني تواليًا ضد الرائد بالأرقام.. كانسيلو يتألق آسيويًّا الشهري يكشف تشكيل الاتفاق ضد الرفاع
شهد النادي الموسمي بمنتزه رغدان السياحي كثافة شديدة في مشاركة المرتادين من المصطافين والزوار في فعالياته وأنشطة المختلفة كالمسابقات والدورات الرياضية.
ويأتي النادي ضمن برامج ومناشط الأندية الموسمية للإدارة العامة للتربية والتعليم بالمنطقة.
ومن داخل أروقة النادي الموسمي قال صالح خميس الزهراني مقدم البرامج الثقافية إن النادي يشهد نجاحاً كبيراً لمرتاديه من أبناء المنطقة والمصطافين وزوار منطقة الباحة.
وأشاد الزهراني بجهود مدير النادي والمشرفين لما يقدمونه من توجيه ودعم لتعزيز هواياتهم المختلفة وإثراء معارفهم بالمسابقات الثقافية والمتنوعة التي تحقق لهم الارتقاء بإنتاجهم المعرفي.
وأوضح أن النادي سيستمر في تقديم فعالياته لاستقطاب الزوار والمصطافين ببرامجه التربوية والترفيهية الهادفة حتى الثالث والعشرين من شهر رمضان المبارك.
وقال مدير النادي الموسمي بمنتزه رغدان علي عبدالرحمن سحمي إن إقامة مثل هذه المراكز الصيفية التربوية في الأماكن العامة والمنتزهات تأتي إيماناً بالدور التربوي الذي تتطلع به الإدارة العامة للتربية والتعليم بمنطقة الباحة في المساهمة في إثراء فعاليات وأنشطة صيف منطقة الباحة 34.
وقدم سحمي شكره وتقديره للمدير العام للتربية والتعليم بمنطقة الباحة سعيد بن محمد مخايش لدعمه ومتابعته النادي.
راجح
فعاليات عائلية تثلج صدور الاطفال