“المواطن” في مهرجان أفلام السعودية.. نسخة متميزة وتعليق من الحساوي بعد تكريمه
القبض على مواطن لترويجه 4,477 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي
تقلبات جوية واسعة النطاق قبل دخول الصيف أرصاديًا
إتاحة إصدار تراخيص مزاولة مهنة الاستشارات الجمركية
القادسية يستعيد نغمة الانتصارات بثنائية في النصر
ترتيب دوري روشن بعد فوز القادسية والأهلي
بهدف العمار.. تقدم القادسية ضد النصر في الشوط الأول
ضمك يعبر الخلود بثلاثية
حكام مباريات اليوم في دوري روشن
فتح جوميز يُعزز سلسلته الإيجابية
نجح مستشفى الملك عبدالعزيز التخصصي بالطائف في الوصول بجراحات اليوم الواحد إلى حوالي 48% من إجمالي العمليات الجراحية الباردة التي أجريت خلال العام الماضي.
وتم إجراء 2109 عمليات جراحية من جراحات اليوم الواحد التي يغادر المريض المستشفى بعد إجرائها في نفس اليوم.
وكان إجمالي الحالات الباردة التي أجريت في المستشفى لنفس الفترة من العام الماضي نحو 2310 حالات إضافة إلى إجراء 5845 عملية طارئة أخرى في نفس العام ليرتفع عدد العمليات الجراحية في عام كامل إلى 10263 عملية.
وأشادت وزارة الصحة بجهود الشئون الصحية في الطائف على تميزها في برنامج جراحات اليوم الواحد حيث تسلم مدير الشئون الصحية بالطائف الدكتور عبدالرحمن بن عبدالله آل كركمان درعاً من نائب وزير الصحة للتخطيط والتطوير الدكتور محمد بن حمزة خشيم على هذا الإنجاز.
كما ثمن الدكتور آل كركمان جهود العاملين في مستشفى الملك عبدالعزيز التخصصي على جهودهم المختلفة إضافة إلى جهود العاملين في إدارة الأسرة متمنياً للجميع التوفيق.