الحملة الوطنية للعمل الخيري 5 تتجاوز 1.8 مليار ريال عبر إحسان
التعاون يحقق فوزًا ثمينًا على الشارقة في نصف نهائي دوري أبطال آسيا 2
ما الوقت المناسب للتقدم إلى الوظائف؟
جزيرة أمهات.. وجهة مثالية لتجربة الفخامة بشواطئها الصافية ورمالها البيضاء
تعليم الطائف يحدد مواعيد تطبيق اختبارات نافس 2025
الجنيه الإسترليني ينخفض مقابل الدولار واليورو
10 أيام على انتهاء مهلة الاستفادة من تخفيض المخالفات المرورية
إجراءات التقديم على برنامج فرص لشاغلي الوظائف التعليمية
فيصل بن فرحان يصل إلى أمريكا في زيارة رسمية
الحج والعمرة: احذروا التعامل مع القنوات غير الرسمية للراغبين في أداء مناسك الحج
رعى أمير منطقة عسير الأمير فيصل بن خالد بن عبدالعزيز الحفل الختامي لفعاليات خيمة أبها بطريق المطار بعد مغرب اليوم بحضور عدد من رؤساء ومديري الدوائر الحكومية بالمنطقة، وعدد من المشايخ والمدعوين.
وكرم أمير عسير الرعاة والداعمين ووسائل الإعلام التي شاركت في تغطية فعاليات خيمة أبها، ومن بينها صحيفة “المواطن”، حيث تسلم الدرع التذكارية التي قدمها الأمير للصحيفة الزميل سعيد آل هطلاء مراسل الصحيفة بعسير.
من جهته أشاد مدير عام فرع الشؤون الإسلامية والأوقاف بالمنطقة الدكتور محمد بن سعيد القحطاني بالدعم المتواصل الذي تحظى به منطقة عسير لدعم الأنشطة الدعوية، مشيراً إلى أن الفعاليات منتشرة في كل أرجاء المنطقة بمتابعه مستمرة من أمير عسير.
ونوه القحطاني بدور كل القطاعات بالمنطقة وتعاونها الدائم لما فيه مصلحة هذا البلد الحبيب، مشيداً بالدور الكبير الذي قام به مكتب توعية الجاليات والدعوة والإرشاد بأبها في إنجاح فعاليات الخيمة لهذا العام.
كما ألقى المدير التنفيذي للخيمة الدكتور عبدالله بن محمد الشهراني كلمة بهذه المناسبة رحب فيها بأمير عسير، ومنوهاً بالدور الذي تقوم به إمارة عسير في دعم الخيمة ومناشطها الدعوية.
كما أشاد الشهراني بمشاركة الرعاة للخيمة والداعمين ووسائل الإعلام في سبيل إنجاح وتحقيق أهدافها المرجوة التي تسعى إلى زرع القيم الإسلامية النبيلة في جميع مرتاديها من الجنسين، مبيناً أن خيمة هذا العام احتوت على 35 خيمة متنوعة للرجال والنساء ذات أنشطة يومية استمرت من 6 شعبان وحتى أمس بمشاركة 550 متطوعاً ومتطوعة من جميع القطاعات.
راجح
تستاهل الصحيفة التكريم في الوقت الوجيز لها منذ افتتاحها