انطلاق اختبارات الفصل الدراسي الثاني في مدارس تعليم الرياض
عبدالعزيز بن سعود يستعرض مع رئيس تونس العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
المرور: بدء المرحلة الثالثة من برنامج تنظيم دخول الشاحنات بالشرقية
ضبط خمسة أطنان من الدواجن الفاسدة بالأحساء
ضبط 3 وافدات لممارستهن الدعارة بأحد الفنادق بـ الرياض
سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة عند مستوى 12372 نقطة
ضبط 5 وافدين لممارستهم أفعالًا تنافي الآداب العامة بمركز مساج في جدة
“إنفاذ” يُشرف على 54 مزادًا لبيع 538 من الأصول
هيئة الطرق تبدأ في استخدام معدة المسح التصويري الرقمي المتحرك
مصرع 10 أشخاص جراء انهيار منجم ذهب غربي مالي
أكد الأمير فيصل بن بندر بن عبدالعزيز أمير منطقة القصيم أن الشاب يجب أن يشارك في التخطيط حتى يعطي ما عنده ونستطيع أن نوجد له الشيء الذي يتوافق مع رغباته،وعليه فإنه يجب توجيه الشاب وملاحظة خطاه ورسم المسار له.
وقال الأمير فيصل في كلمة له بمهرجان “بريدة وناسه 34”: “أحسنوا الظن بالشباب فهم الركيزة الأساسية لكل بناء، وإن وقع منهم بعض الأخطاء، فيجب أن نهتم بهم وبرغباتهم وبالشيء الذي يبحثون عنه، ونهيئ الأرضية التي يقوم عليها، لأنهم درع الوطن والسياج الذي يحافظ على ما يحتويه الوطن ويختزنه من خيرات كثيرة”.
وأضاف سموه أن ولي الأمر خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز آل سعود وسمو ولي عهده الأمين وسمو النائب الثاني -حفظهم الله- ينظرون إلى الشباب نظرة اعتزاز وتقدير لأن الشباب في نظرهم هم لبنات البناء الصالحة والسليمة متى ما هيئت بشكل سليم.
وأوضح أن الشاب يجب ألا ينساق وراء عواطف معينة أو شعارات هدامة، ويجب ألا يكون لها وجود بيننا.
واستنكر سموه وجود التغريدات التي تؤذي الكثيرين، متمنياً أن يرى المغردين للوطن وباسم الدين والمنهج الصحيح، وليس بإثارة القلاقل.