انطلاق اختبارات الفصل الدراسي الثاني في مدارس تعليم الرياض
عبدالعزيز بن سعود يستعرض مع رئيس تونس العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
المرور: بدء المرحلة الثالثة من برنامج تنظيم دخول الشاحنات بالشرقية
ضبط خمسة أطنان من الدواجن الفاسدة بالأحساء
ضبط 3 وافدات لممارستهن الدعارة بأحد الفنادق بـ الرياض
سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة عند مستوى 12372 نقطة
ضبط 5 وافدين لممارستهم أفعالًا تنافي الآداب العامة بمركز مساج في جدة
“إنفاذ” يُشرف على 54 مزادًا لبيع 538 من الأصول
هيئة الطرق تبدأ في استخدام معدة المسح التصويري الرقمي المتحرك
مصرع 10 أشخاص جراء انهيار منجم ذهب غربي مالي
قال رئيس الحكومة التركية رجب طيب أردوغان، إن حكومته مصممة على المضي قدماً في مشروع تطوير متنزه غازي بإسطنبول، والذي واجه معارضة كبيرة من الشعب التركي.
وقال أردوغان -في مؤتمر صحفي بتونس- إن جماعات -متهمة بالمسؤولية عن ارتكاب أعمال عنف في الماضي- قد ركبت موجة الاحتجاجات التي تشهدها تركيا.
وأكد رئيس الحكومة التركية أن سبعة من الأجانب قد اعتقلوا، مضيفاً أن عناصر إحدى المنظمات الإرهابية يشاركون في المظاهرات.
ولم يتطرق أردوغان إلى جنسيات المعتقلين السبعة أو مكان اعتقالهم، ولكنه نفى أن يكون أي منهم يحمل صفة دبلوماسية.
ومن المقرر أن يعود أردوغان في وقت لاحق اليوم الخميس إلى بلاده، من جولة في شمال أفريقيا استغرقت ثلاثة أيام، ليواجه احتجاجات متواصلة في العاصمة أنقرة وعدد من المدن التركية، يطالب كثير من المشاركين فيها برحيله.