سلمان للإغاثة يوزع مساعدات إيوائية على الأسر النازحة في حلب
رصد نورس أسود الرأس في سماء الشمالية
كيف ينظم اتحاد الملاك العلاقة بين السكان؟ سكني يجيب
أتربة مثارة على سكاكا و3 محافظات بمنطقة الجوف
إعلان 10 فائزين لجائزة الأميرة صيتة بنت عبدالعزيز للتميز في العمل الاجتماعي
مساند توضح آلية تحويل المبالغ ونسبة الالتزام
ضبط 7439 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
المنتدى السعودي للإعلام 2026 يناقش كيف يتعاطى الإعلام مع البيانات الضخمة
نشاط توصيل الطلبات يواصل نموه مسجلًا 124 مليون عملية طلب
الفريق البسامي يستقبل وفدًا أمنيًا من شرطة باريس
أطلقت وزارة الثقافة والإعلام اللائحة المقترحة للأندية الأدبية في المملكة عبر موقعها على الإنترنت على الرابط” http://culture.gov.sa/
أوضح ذلك المتحدث الرسمي للوزارة الدكتور عبد العزيز الملحم, حيث بين أن اللائحة المقترحة للأندية الأدبية في المملكة تأتي في قائمة أولويات الوزارة الثقافية وأحد اهتمامات معالي وزير الثقافة والإعلام الدكتور عبدالعزيز بن محيي الدين خوجة, حيث تشكل شريحة الأدباء والمثقفين جزءاً مهماً من ثقافتنا وتطورها الفكري”.
وبين الملحم أن وزير الثقافة والإعلام دعا الأدباء والمثقفين والمهتمين بالشأنين الأدبي والثقافي في المملكة إلى قراءة اللائحة والتعليق عليها عبر الموقع الإلكتروني, مشيراً إلى أن وزير الثقافة والإعلام سيجتمع ببعض المثقفين لتدارس اللوائح معهم .
وأفاد الدكتور الملحم أن الموقع تفاعلي يبدأ بتسجيل المهتم أولاً ومن ثم سيتمكن المسجل من الاطلاع على اللوائح والتعليق عليها.