ويتكوف يكشف تفاصيل اجتماع ميامي حول غزة
تحذير من أسرّة التسمير… تُسرّع الشيخوخة وتسبب السرطان
بريطانيا تكشف عن شركات جندت كولومبيين للقتال بالسودان
زيلينسكي: الاتفاق مع أمريكا ليس حول تقسيم الأراضي
العثور على كنز أثري ثمين في تونس
الجاسر يقف على حركة السفر في مطار الملك خالد الدولي
نقل 3 مواطنين من القاهرة لتلقي العلاج في المملكة
لقطات توثق عودة العمليات التشغيلية بمطار الملك خالد الدولي
في فصل الشتاء.. نصائح لتعزيز المناعة والوقاية من أمراض البرد
القبض على 4 إثيوبيين لتهريبهم 80 كيلوجراما من القات بعسير
ناشد مواطن من مركز جمعة ربيعة المقاطرة بمحافظة بارق أهل الخير والمحسنين مساعدته ومد يد العون له ليتجاوز الضائقة المالية التي يمر بها بعد أن أغلقت كل السبل أمامه.
ووفقاً للمعلومات التي ذكرها لـ”المواطن”، فإنه يتقاضى راتباً شهرياً مقداره 2600 ريال، يدفع منها 750 ريالاً أقساطاً شهرية والبقية يعول بها أسرته المكونة من 12 فرداً بالإضافة إليه، مشيراً إلى أنه مبلغ لا يكاد يكفيهم أياماً بسيطة.
وذكر أن سيارته التي يقضي عليها لوازمه ولوازم أسرته احترقت نهاية الأسبوع الماضي، مشيراً إلى أن الدفاع المدني في محافظة بارق باشر الحادثة ولديه تقرير كامل عن ذلك.
وأضاف: السيارة أتت لي مساعدة من فاعل خير قدمها لزوجتي، مؤكداً أنه الآن لا يملك سيارة.

aziz529
أسأل الله العظيم بمنه و كرمه أن يمن على هذه العائلة و يرزقهم الرزق الحلال ، هم و إياناو كل مسلم محتاج ، وأن يفتح عليهم أبواب رزقه الحلال و تكون خيرا عليهم .
و نصيحتي لهذا المواطن أن أذكره بما علمنا إياه نبينا محمد صلى الله عليه و سلم ، أن يقول : إنا لله و إنا إليه راجعون اللهم أجرني في مصيبتي هذه و أخلف لي خيرا منها ، و لا حول و لا قوة إلا بالله .
ابو فاضل
انصحه بالتوجه لاقرب مكتب ضمان اجنماعي حيث يوجد مساعدات لاهل الرواتب المتدنيه