ترتيب دوري روشن بعد نهاية الجولة الـ29
القبض على مواطن لترويجه الحشيش والأقراص الممنوعة في جدة
وظائف شاغرة بـ المركز الوطني لإدارة النفايات
وظائف شاغرة لدى CEER لصناعة السيارات
وظائف شاغرة بـ فروع التصنيع الوطنية
أمن الطرق: يُمنع البقاء في مكة باستثناء تأشيرة حج اعتبارًا من 1 ذي القعدة
وظائف شاغرة لدى مصفاة ساتورب
وظائف إدارية شاغرة بـ هيئة الزكاة والجمارك
وظائف شاغرة في مصفاة ياسرف
وظائف شاغرة لدى الاتصالات السعودية
قال العاهل الأردني -الملك عبدالله الثاني- إنه يعمل -مع الدول العربية والمجتمع الدولي- لإنهاء الأزمة السورية، لافتاً -في الوقت نفسه- إلى أن بلاده قادرة على “اتخاذ الإجراءات اللازمة” في حال شكلت الأزمة خطراً عليها.
وأضاف: “نعمل بكل الإمكانيات مع الأشقاء العرب والمجتمع الدولي -خاصة أمريكا وروسيا- لإيجاد حلّ سياسيّ يحافظ على وحدة سوريا، ويشجع اللاجئين على العودة لبلادهم”.
وتابع: “إن حماية الأردن هي الهدف الأول والأخير في تعاملنا مع المسألة السورية، وفي حال لم يتحرك المجتمع الدولي لمساعدتنا -وأصبحت القضية تشكل خطراً على بلدنا- فنحن قادرون على اتخاذ الإجراءات اللازمة”.
جاء ذلك خلال خطاب ألقاه الملك عبدالله الثاني، في حفل تخريج دفعة من القوات المسلحة بجامعة مؤتة بالكرك جنوبي الأردن.
واعتبر العاهل الأردني أن مساعدة اللاجئين السوريّين “الذين تركوا بيوتهم وأرضهم ونزحوا إلى دول الجوار، هو واجب أخلاقي”.
وشدد الملك عبدالله الثاني، على أن القضية الفلسطينية “ستبقى على رأس أولويات الأردن”، لافتاً إلى أن بلاده ستستمر في دعم الفلسطينيّين حتى يقيموا دولتهم المستقلة وعاصمتها القدس الشرقية”.
كما أكد على أن الأردن سيستمر في القيام “بواجبه التاريخي والديني، بالتنسيق مع الفلسطينيّين والهيئات الدولية لحماية المقدسات الإسلامية والمسيحية”.
عبد الرحمن محمد
الله يحمي بلاد المسلمين من الفتن والحروب والمؤامرات ومايحاك لها من إشاعة الفوضى والاضطرابات .