حصر الورثة وشهادات الميلاد.. حساب المواطن يحدد المستندات المطلوبة للأرملة
زلزال يجبر رئيسة المكسيك على قطع كلمتها ولقطات توثق
القبض على مقيم لترويجه 26 كيلو قات في القنفذة
المؤجر أم المستأجر؟.. إيجار تحسم الجدل حول الطرف الملزم بسداد المقابل المالي
ضبط مواطن بحوزته حطب محلي معروض للبيع في حائل
انتشار قوات قبائل حضرموت في المنطقة العسكرية الأولى في سيئون
الأجواء الشتوية في مكة المكرمة تعزز جودة الحياة وتنعش الحراك الاجتماعي
وزارة الداخلية تختتم مشاركتها في مهرجان الملك عبدالعزيز للإبل
التعادل الإيجابي بهدفين لمثله بين النجمة والخليج في دوري روشن
الاتفاق يفوز على الأخدود بثنائية نظيفة
لقي خمسة أشخاص مصرعهم في سلسلة جديدة من الأعاصير التي ضربت الليلة الماضية أوكلاهوما سيتي جنوبي الولايات المتحدة، وأدت كذلك إلى تكبد خسائر جسيمة.
وبينت الناطقة باسم هيئة إدارة الطريق السريع في أوكلاهوما – بيتسي – راندولف، أن أُماً ورضيعها لقيا مصرعهما في سيارة على طريق قرب أوكلاهوما سيتي، وأن عدداً كبيراً من الأشخاص جرحوا في حوادث سيارات أو اصطدام بين سيارات وآليات ثقيلة بسبب الأعاصير.
من جانبها، رفعت أجهزة الأرصاد الجوية درجة الإنذار من خطر الأعاصير في ولاية أوكلاهوما لكنها أبقت عليها للفيضانات والعواصف.
وبينت تقارير إعلامية أن خمسة أعاصير ضربت أوكلاهوما سيتي، حيث بلغت سرعة الرياح 145 كلم في الساعة ورافقتها أمطار غزيرة.
وأدت هذه الأعاصير إلى ارتفاع مفاجئ في مستوى المياه في المنطقة، ودفعت السلطات إلى إخلاء مطار أوكلاهوما سيتي, كما سببت انقطاع التيار الكهربائي عدة مرات، مما أثر على أكثر من 177 ألف شخص.