ويتكوف يكشف تفاصيل اجتماع ميامي حول غزة
تحذير من أسرّة التسمير… تُسرّع الشيخوخة وتسبب السرطان
بريطانيا تكشف عن شركات جندت كولومبيين للقتال بالسودان
زيلينسكي: الاتفاق مع أمريكا ليس حول تقسيم الأراضي
العثور على كنز أثري ثمين في تونس
الجاسر يقف على حركة السفر في مطار الملك خالد الدولي
نقل 3 مواطنين من القاهرة لتلقي العلاج في المملكة
لقطات توثق عودة العمليات التشغيلية بمطار الملك خالد الدولي
في فصل الشتاء.. نصائح لتعزيز المناعة والوقاية من أمراض البرد
القبض على 4 إثيوبيين لتهريبهم 80 كيلوجراما من القات بعسير
نفى مركز الأمير عبد الله بن فيصل بن تركي الأول الإعلامي بالنادي الأهلي وجود أي حساب رسمي في “تويتر” للبرتغالي فيتور بيريرا مدرب الفريق الجديد الذي تم التعاقد معه أخيراً خلفاً للصربي إليكس، بعد أن تضمنت إحدى صفحات التواصل الاجتماعي ردوداً وأحاديث باسمه بينما هي لا تخصه.
وأكد المدرب أنه يعتز ويثمن التواصل مع الجماهير إلا أنه لا يرتبط بصلة مع أي من المواقع التي انتحلت شخصيته.
يشار إلى أن الأهلي سيقدم مدربه الجديد عبر مؤتمر صحفي سيعقد بهذه المناسبة حين وصوله إلى جدة.
الجدير بالذكر أنه عقب توقيع المدرب فيتور بيريرا للنادي الأهلي بساعات ظهر حساب مزور منسوب إليه يتضمن تعليقات على شخصيات رياضية ولاعبين وغيرهم، مما يعطي صورة غير حضارية لمن قام بهذا العمل من ضعاف النفوس.
يذكر أن المدرب البرتغالي فيتور بيريرا حصل المركز الخامس والعشرين عالمياً كأول مدربي الفرق السعودية للموسم المقبل متخطياً مدرب الشباب البلجيكي ميشيل برودوم الذي يقع في المركز الخامس والثلاثين.