جامعة الأمير سلطان تنظم معرض التوظيف 2025 بمشاركة 100 جهة حكومية وخاصة
الخلود يقلب الطاولة ويتجاوز الرياض بثلاثية
أمانة حائل تطرح عددًا من الفرص الاستثمارية
الاتفاق يبحث عن رقم غائب منذ 2011
بالتعاون مع “دراغون” العالمية.. موسم الدرعية يُطلق تجربة خيال السوق
القوات البحرية الملكية السعودية تشارك في تمرين أمان في باكستان
الفارس السعودي مهند السالمي يتوج بلقب كأس خادم الحرمين للقدرة والتحمل
الرئاسة اللبنانية تعلن تشكيل الحكومة الجديدة من 24 وزيرًا
الرياض يتقدم على الخلود بهدف في الشوط الأول
القبض على مواطن لترويجه 1.3 كيلوجرام من مادة الحشيش المخدر
ألقت قوات الشرطة القبض على صاحب ورئيس مجلس إدارة الشركة المسؤولة عن التشجير بمحافظة الطائف والتي تحتشد عمالتها منذ الأسبوع قبل الماضي أمام مبنى محافظة الطائف بسبب تأخر رواتبهم لأكثر من ثلاثة أشهر وعدم إصدار إقامات لهم.
وقالت مصادر خاصة لـ”المواطن” إن لجنة تسوية الأجور بالطائف قد طلبت من صاحب الشركة الحضور لحل مشكلة عمالته، ولكنه ماطل ولم يحضر، فقامت بدورها برفع الأمر لإمارة منطقة مكة المكرمة التي أمرت بإحضاره بالقوة الجبرية في أسرع وقت.
وأضاف أن صاحب الشركة تمكن من الهرب من موقع إقامته، ولم تستطع الجهات الأمنية الوصول له غير أنه أتى إلى الطائف سراً وذهب إلى مقر سكن عمالته لمفاوضتهم وإقناعهم بالرجوع إلى العمل.
وأوضحت المصادر أن العمالة لم تستجب للمفاوضات مع صاحب الشركة وتهجموا عليه وحاصروه فلم يجد حلاً للخلاص منهم إلا بالاتصال بالشرطة لإنقاذه.
وأشارت إلى أن الدوريات الأمنية حضرت بالفعل للموقع فاتضح أن المُبَلِّغ مطلوب فتم القبض عليه وإحالته إلى قسم شرطة الفيصلية حيث تم إيداعه في السجن حتى يتم حل مشكلة عمالته بأمر من محافظ الطائف فهد بن عبدالعزيز بن معمر.