رياح عاتية وغبار يضربان شمال السعودية اليوم ضبط مواطن لإشعاله النار في أراضي الغطاء النباتي بالرياض وظائف إدارية وهندسية شاغرة في معهد الطاقة وظائف إدارية شاغرة لدى شركة سير وظائف شاغرة بـ شركة طيران أديل وظائف شاغرة في مركز إدارة النفايات وظائف شاغرة بـ شركة طيران الرياض وظائف شاغرة لدى الخطوط القطرية وظائف شاغرة للجنسين في متاجر الرقيب مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 500 سلة غذائية في بنجلاديش
توقّعت الرئاسة العامة للأرصاد وحماية البيئة في تقريرها عن حالة الطقس اليوم – بمشيئة الله تعالى – استمرار نشاط الرياح السطحية المثيرة للأتربة والغبار، التي تحد من مدى الرؤية الأفقية على شرق ووسط المملكة، وتمتد حتى الأجزاء الداخلية من جنوب المملكة، في حين تؤثر العوالق الترابية والغبار على المرتفعات الجنوبية الغربية والغربية للمملكة، وطريق الساحل ما بين (مكة المكرمة , وجازان).
كما توقّع التقرير سماء غائمة جزئيًّا على المرتفعات الجنوبية الغربية والغربية، مع فرصة لتكوّن السحب الرعدية الممطرة على مرتفعات عسير وجازان .
وجاء في التقرير أن حركة الرياح السطحية على البحر الأحمر ستكون بمشيئة الله تعالى شمالية غربية إلى غربية، بسرعة 15-40 كم/ساعة, وارتفاع الموج من متر إلى متر ونصف، وحالة البحر متوسط الموج, بينما تكون حركة الرياح السطحية على الخليج العربي شمالية إلى شمالية غربية بسرعة 18 – 42 كم/ساعة، تصل إلى 55كم/ساعة خلال النهار، وارتفاع الموج من نصف متر إلى متر ونصف، يصل إلى مترين خلال النهار, وحالة البحر متوسط الموج إلى مائج خلال النهار.