السعودية تُرحب بإتمام المفاوضات بين أذربيجان وأرمينيا وتوصلهما إلى اتفاق للسلام
بوتين عن المحادثات بين موسكو وواشنطن: الوضع بدأ يتغير
العثور على جثة ملاكم بريطاني غارقًا في نهر
إمساكية يوم السبت 15 رمضان وموعد أذاني الفجر والمغرب
لقطات لهطول أمطار الخير على تبوك
ولي العهد يهنئ مارك كارني بمناسبة أدائه اليمين الدستورية رئيسًا لوزراء كندا
لقطات لطيران الأمن من ارتفاع شاهق بالمسجد الحرام
ستاندرد آند بورز ترفع تصنيف السعودية الائتماني عند A+ مع نظرة مستقبلية مستقرة
حرس الحدود ينقذ مواطنين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بمكة
القبض على مقيمين لترويجهما الشبو والحشيش في الشرقية
علمت صحيفة “المواطن” من مصادرها عن صدور موافقة سمو وزير الشؤون البلدية والقروية الأمير الدكتور منصور بن متعب بن عبدالعزيز، على طلب استقالة تقدم به رئيس المجلس البلدي بمحافظة تنومة شمالي عسير الأستاذ سعيد بن عوضة الشهري من رئاسة المجلس وعضويته أيضاً. فيما سيكون رئيس المجلس القادم نائبه سعد بن زاهر الشهري حسب أنظمة المجلس.
وبحسب مصادر “المواطن” فإن طلب استقالة ابن عوضة أتي بعد وعد قطعه أمام الجميع على نفسه في أول اجتماع للمجلس بعد ترشحه لرئاسته العام الماضي، بأن يقدم استقالته إذا مر عام على رئاسته ولم يحقق المجلس أي إنجازات.
وأبرزت هذه الاستقالة عدداً من التساؤلات عن الأسباب وراءها، وما الدوافع التي جعلته يتقدم بها، وهل أنظمة المجلس هي العائق دون تحقيق الإنجازات أم عدم تعاون الأعضاء معه في تحقيق مطالب الأهالي، التي تم وضعهم في المجلس من أجل رسمها وتنفيذها.
ويعد ابن عوضة من الكفاءات الإدارية الناجحة على مستوى منطقة عسير، نظراً لما يتمتع به من خبرات عالية بشخصية قيادية اكتسبها خلال مراحل حياته العملية.
عبدالله التكتلي
” وهل أنظمة المجلس هي العائق دون تحقيق الإنجازات أم عدم تعاون الأعضاء معه في تحقيق مطالب الأهالي ” ..
لأنه مجلس شكلي .. لا صلاحيات له .. لكن مع ذلك وجود المخلصين قد يساعد في كشف المستتر خلف أسوار البلديات ..
غير معروف
كفؤ يا ابو علي أنشده انك رجل والرجال قليلون