توضيح بشأن إيداع الدعم السكني
سعر الدولار مقابل الجنيه المصري يقفز لمستويات تاريخية
الهيئة الملكية للرياض تحذر من ادعاءات مضللة بشأن المساعدة في التقديم على الأراضي
مساند: استقدام العمالة المنزلية من إندونيسيا متاح للشركات فقط
دوري روشن.. الخليج يتغلّب على الرائد بهدفين لهدف
نصائح بعدم رش النخيل للوقاية من الغبير خلال فترة الطلع
التعادل يحسم مواجهة الفيحاء والفتح في الجولة الـ26 من دوري روشن
تعادل مانشستر يونايتد مع مانشستر سيتي.. وليفربول يخسر أمام فولهام
تحذير متقدم في العقيق: أمطار غزيرة وصواعق وسيول
بحوزتهم سلاح ناري.. القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 122,550 قرصًا ممنوعًا
أعلنت السلطات الأسبانية اليوم أنها ألقت القبض على 8 مواطنين في مدينة سبتة شمال شرقي المملكة المغربية و الواقعة تحت الإدارة الأسبانية يشتبه في انتمائهم لتنظيم القاعدة بسبب تورطهم في إرسال مجاهدين إلى سوريا .
و ذكرت السلطات الأسبانية أن الثمانية أشخاص المقبوض عليهم في المدينة الساحلية قاموا بتكوين شبكة لجذب المجاهدين الراغبين للسفر إلى سوريا من أجل مساعدتهم على الوصول هناك مقابل أموال تحصل عليها الشبكة المنتمية للقاعدة حسبما ذكرت وسائل الإعلام الأسبانية و أضافت أن أفراد الشبكة قاموا بتدريب الجهاديين في معسكرات على الأراضي الأسبانية و الاستعداد للقيام بهجمات انتحارية و أعمال مسلحة .
و أوضحت أن العشرات دون الثمانية عشر عاماً تلقوا تدريبات في سبتة و بعض المدن الحدودية المغربية من أجل القيام بعمليات عسكرية و البعض منهم سافر إلى سوريا و جاري الكشف عن باقي أعضاء التنظيم حسب السلطات الأسبانية .