فلكية جدة: كوكب المريخ يصل إلى الأوج اليوم
وزارة الثقافة تعلن إطلاق “الخط الأول” و”الخط السعودي” وتطوير تطبيقاتهما الرقمية
العُلا تستضيف أول قمة لصنّاع المحتوى على الإنستغرام
وفاة وزير الخدمة المدنية السابق محمد العلي الفايز
هل زيت الزيتون آمن لطهي الطعام؟
تنبيه من عوالق ترابية على منطقة الباحة
مستوطنون يقتحمون المسجد الأقصى مجددًا
مخبأة في شحنة رخام .. إحباب تهريب 147 كيلوجرامًا من الميثامفيتامين المخدر
تفاصيل جديدة عن خطة أمريكا في سوريا
تسجيل أكثر عدد خزائن ذكية في مكان واحد بالعالم في الرياض
أشهر كلاس هومنيس -نائب رئيس بنك دويتش في لندن إسلامه يوم أمس الأحد، خلال لقائه وكيل وزارة الشؤون الإسلامية السعودية لشؤون المساجد والدعوة والإرشاد -الدكتور توفيق بن عبدالعزيز السديري- في مكتبه بوزارة الشؤون الإسلامية.
وجاء إعلان إسلام هومنيس -الذي يحمل الجنسية السويديةـ بعد حوار مع الدكتور السديري، أجاب خلاله عن أسئلته حول الدين الإسلامي، وكيف أن أحكامه تناولت كل أمور الحياة، على المستوى الفردي والجماعي والإنساني.
وسواء كانت اجتماعية أو اقتصادية أو غيرها.
وقد أيقن هومنيس بصحة الدين الإسلامي وأنه الدين الخاتم، وأنه دين الرحمة والسلام. وتطرق -أثناء حديثه مع الدكتور السديري- إلى أسباب إسلامه وقراءاته عن الإسلام.
وفي أثناء الزيارة أعلن نائب رئيس بنك دويتش في لندن عن تغيير اسمه إلى “منصور” بديلا عن كلاس هومنيس.
وفي نهاية اللقاء قدم الكتور السديري لضيفه مختصراً عن سيرة الرسول -صلى الله عليه وسلم- وشروحاً تناولت الدعوة إلى الإسلام بالحكمة والموعظة الحسنة، وكيفية أداء العبادات وفي مقدمتها الصلاة والصيام والحج، وما يمتاز به الإسلام.
قلم صريح جدا
الصورة المرفقه بالخبر اعتقد انها لرئيس مصر السابق
عمر علي
هذي صورة رئيس وزراء مصر السابق عمر شرف لا تقعوا في اخطاء سبق