ضبط مواطن تحرش بحدث في الأحساء
خطوات فسخ العقد من طرف واحد عبر منصة إيجار
القبض على 24 مخالفًا لتهريبهم 480 كيلو قات في عسير
الشيخ صلاح البدير في المالديف لبث الرسالة الإثرائية الوسطية للعالم
الشباب يسعى لمعادلة أطول سلسلة دون خسارة
روبن نيفيز يتألق برقم مميز في دوري روشن
القبض على شخصين في القصيم لترويجهما مواد مخدرة
أمام الشباب.. الهلال يسعى لملاحقة الاتحاد
إعلان ضوابط الحصول على الشهادات الصحية الموسمية لحج 1446هـ
التشكيل الرسمي لمباراة الهلال ضد الشباب
بات صاحب السمو الملكي الأمير متعب بن عبدالله بن عبدالعزيز أول وزير للحرس الوطني في المملكة، بعد تحويله إلى وزارة بأمر صادر عن خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز. يملك الأمير متعب الذي تلقى تعليمه الابتدائي والمتوسط والثانوي في الرياض وجدة، خبرة علمية وعملية عريضة، إذ إنه خريج أكاديمية ساندهيرست العسكرية في بريطانيا وصاحب تاريخ حافل في العمل داخل مدارس الحرس الوطني العسكرية بالرياض.
وتدرج الأمير متعب بن عبد الله في الرتب العسكرية حتى حصل على رتبة عميد. ثم التحق بكلية القيادة والأركان في الرياض وحصل على درجة الماجستير في العلوم العسكرية، ثم ترقى إلى رتبة لواء. وفي عام 1990م جرى تعيينه نائباً لرئيس الجهاز العسكري في رئاسة الحرس الوطني السعودي، إضافة إلى عمله قائداً لكلية الملك خالد العسكرية.
وفي 21 ديسمبر 2000م ترقى لرتبة فريق أول، وجرى تعيينه نائباً لرئيس الحرس الوطني المساعد للشؤون العسكرية.
وفي 21 يونيو 2009م صدر أمران ملكيان، قضى الأول منهما بتعيينه نائباً لرئيس الحرس الوطني للشؤون التنفيذية بمرتبة وزير. وقضى الأمر الملكي الثاني بإنهاء خدمات سموه العسكرية.
و في 11 ذي الحجة 1431هـ. صدر الأمر الملكي الكريم بتعيينه وزير دولة وعضواً في مجلس الوزراء ورئيسا للحرس الوطني.
مواطن شريف
بالتوفيق يا اسد الوطن
اللهم مكن له وسدد خطاه في حماية بلادنا من كل
ثامر بن سالم
تستاهل ابو عبدالله اتمنىمن سموكم الكريم بح ازمة العطالة في المملكة وذالك بفتح مجال اوسع في الوظائف للابناء هذا الوطن
تحياتي مواطن سعودي عربي مسلم
وليد
الله يعطينا خيره
ويكفينا شره