حالة مطرية على عسير تستمر حتى المساء
المملكة تُدين وتستنكر الهجمات على مخيمات للنازحين غرب السودان
برعاية ولي العهد.. انطلاق أعمال مؤتمر مبادرة القدرات البشرية
تنبيه من حالة مطرية وصواعق ورياح نشطة على نجران
جداول الحصص اليومية للأسبوع الخامس من الفصل الدراسي الثالث
القبض على شخص لنشره محتوى مرئيًا من شأنه المساس بالنظام العام
وزير التعليم يهنئ القيادة بفوز المملكة بالجائزة الكبرى لمعرض جنيف الدولي للاختراعات
طقس الأحد.. أمطار رعدية ورياح نشطة على 6 مناطق
الحياة الفطرية: الذئاب الرهيبة المعلن عن ولادتها مجرد جراء رمادية معدلة وراثيًا
القمر البدر يزيد سماء السعودية
بدأت أمانة منطقة القصيم أمس الأول السبت حملة نظافة مكثفة بمدينة بريدة تستهدف رفع المخلفات المهملة والأنقاض في نواحي المدينة.
وقال عبدالله البرادي مدير عام إدارة النظافة بأمانة منطقة القصيم إن الحملة تأتي تنفيذاً لتوجيهات أمين منطقة القصيم المهندس صالح بن أحمد الأحمد، برفع جميع المخلفات المهملة، مشيراً إلى أن الأمانة وفرت تجهيزات كبيرة لهذه الحملة، حيث تجاوز مجموع المعدات المشاركة (100) معدة، وذلك بمشاركة فاعلة من القطاع الخاص.
وكشف البرادي أن الحملة رفعت خلال اليومين الماضيين منذ إطلاقها 21.800 متر مكعب من المخلفات، ما أدى إلى تسوية ومعالجة ما مساحته 112 ألف متر مربع من أحياء مدينة بريدة.
وأشار البرادي إلى أن الحملة تستهدف السعي إلى تعزيز التوافق البيئي ومكافحة التلوث البصري، مؤكداً أن الحملة سوف تستمر لمدة 30 يوماً متواصلة، وتعمل على فترتين صباحية ومسائية بشكل يومي، بهدف القضاء على جميع المخلفات المهملة في مدينة بريدة.
ولفت البرادي إلى أن الحملة تعمل وفق جدول عمل محدد يستهدف جميع مخططات وأحياء مدينة بريدة، غير أن الأولوية تحدد حسب كثافة المخلفات المهملة.