وظائف إدارية شاغرة لدى صدارة للكيميائيات
14 وظيفة شاغرة بـ هيئة سدايا
وظائف شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في جامعة الملك سعود الصحية
41 يومًا على دخول فصل الصيف
يزيد الراجحي يغادر المستشفى بحالة صحية جيدة
سلمان للإغاثة يسلّم الكفالة الشهرية لـ 600 طفل يتيم في حلب
6 فوائد للمشي 30 دقيقة يوميًا
القبض على 3 أشخاص لترويجهم الحشيش في جدة
بثلاثية.. الاتحاد يتقدم على الاتفاق في الشوط الأول
داهمت القوات اليمنية منزلاً بمدينة عدن جنوبي البلاد، فقتلت شخصاً يشتبه بانتمائه إلى تنظيم القاعدة واعتقلت ثلاثة آخرين، بحسب مصادر أمنية.
وقال مسؤول أمني لوكالة فرانس برس للأنباء “فككنا خلية إرهابية في أحد المنازل بالقرب من حي المنصورة.”
وأضاف المسؤول “تمكنت قوات الأمن من قتل أحد أعضاء الخلية، حاول تفجير نفسه باستخدام حزامين ناسفين.”
واعتقلت قوات الأمن ثلاثة من أعضاء الخلية وصادرت عشرات الأحزمة الناسفة، بحسب المسؤول الذي قال إن الخلية كانت تخطط لشن هجمات على منشآت إستراتيجية في عدن.
وذكر مصدر عسكري أن عملية الدهم تأتي ضمن خطة طارئة أقرتها السلطات اليمنية مؤخراً بتوجيه من الرئيس عبد ربه منصور هادي لتعقب عناصر تنظيم القاعدة في أكثر من محافظة، خاصة أبين وعدن وشبوه والبيضاء.
وتتضمن الخطة، وفقاً للمصدر العسكري، تكثيف العمليات الاستخباراتية والغارات الجوية الاستباقية ضد قيادات وعناصر التنظيم في المناطق التي يتمركزون فيها.
وفي صنعاء، عثرت قوات الأمن على “عبوة ناسفة شديدة الانفجار” مزروعة بشارع الستين، على بعد مئات الأمتار من القصر الرئاسي في الطريق الذي يسلكه موكب الرئيس هادي أثناء توجهه إلى القصر.
وقال مصدر أمني إن العبوة “تم اكتشافها قبل ساعة من مرور موكب الرئيس”، موضحاً أنها “تزن عشرة كيلوغرامات ومزودة بهاتف محمول معد لبدء التفجير.”
وباشرت الأجهزة الأمنية التحقيق في الأمر، بحسب المسؤول.