الأخدود يُقيل ستيبان توماس
التعاون والوكرة إلى ركلات الترجيح
شرطة الدمام تباشر واقعة مشاجرة بين 4 فتيات
مباراة التعاون والوكرة إلى الأشواط الإضافية
ضبط مواطن و13 مقيمًا لاستغلالهم الرواسب في الشرقية
تصادم طائرتين في مطار بأريزونا الأمريكية
الموافقة على تعديل معيار الدعاوى الكبيرة في محاكم الدرجة الأولى
تشكيل مباراة ريال مدريد ومانشستر سيتي
50 ملتقى ومعرضًا للتدريب التقني بهدف توظيف الخريجين في مختلف المناطق
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 714 سلة غذائية في السودان
كشفت شركة “نوكيا” الفنلندية في حفل أقيم في مدينة نيودلهي عن الهاتف الجديد “آشا 501″، الذي يعمل باللمس، وسعره لا يتجاوز الـ 99 دولاراً، ويستهدف زيادة الربح من خلال أسعار معقولة مقارنة بالأجهزة الذكية الأخرى.
وذكرت الشركة أن “آشا 501″ يعمل بشاشة ضد الخدوش وبقياس 3 بوصات، ويحتوي على كاميرا 3.2 ميجا بيكسل، ويزن 98 جراماً، مع ذاكرة بسعة 4 جيجا بايت، يمكن رفعها إلى 32 جيجا بايت، ويتوافر بعدة ألوان: الأخضر والأحمر والأزرق والأسود والأصفر.
وسيقدم الهاتف الجديد بعض التطبيقات المثبتة، مثل eBuddy ، وفيسبوك، وفورسكوير، ولاين، ولينكد إن، ونمبز، وتويتر، مع بعض الألعاب من إنتاج شرك EA.
وبالنسبة إلى موعد طرح الهاتف في الأسواق، ألمحت الشركة إلى أنه سيتم إطلاقه خلال شهر يونيو القادم في أكثر من 90 بلداً حول العالم.