الهلال يتغلب على الخليج بثلاثية نظيفة
بعد 90 عامًا من انقراضه.. هيئة تطوير محمية الملك سلمان تعيد 153 من المها العربي
الهيئة العامة للإحصاء تنظم أعمال المنتدى السعودي للإحصاء في الرياض
مطار طريف يحصل على التصريح البيئي للتشغيل
الوباء الصامت يهدد أهالي الخرطوم
غدًا.. انطلاق التجارب الحرة لجائزة السعودية الكبرى stc للفورمولا1
الاتفاق يتغلّب على الرياض ويكسر سلسلة التعثرات
تعليم الطائف: فتح التسجيل بالنقل المدرسي للعام المقبل وإعفاء ذوي الإعاقة
سلمان للإغاثة يقدم مستلزمات ومستهلكات طبية طارئة لتعزيز قدرات مستشفى غزة الأوروبي
ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بمحمية طويق الطبيعية
أطلق الإعلامي صلاح الغيدان، وسم “ #ماذا_يمكن_أن_تقول_عن_الخدمات_الصحية_في_شمال_المملكة “، والذي يناقش حال الخدمات الصحية في شمال المملكة، وذلك عبر تغريدته التي بدأ فيها في الوسم “صحةٌ ميتة في تنمية عرجاء”، وأتبعها بأخرى “صحةٌ نائمة على صخب الوجع والمآسي”.
وتفاعل المغردون مع الوسم، حيث غرد أبوناصر “أغلب أهل الشمال يتعالجون في الأردن لتردي الخدمات الصحية في منطقتهم”. بينما غردت نجود “أصلاً شمال المملكة مهمش ومنسي من التنمية والخدمات من سنين وسنين”. كما غرد فهد العنزي “لما نشوف خدمات بالأول راح نرد عليكم في الهاشتاق لأنو لا توجد خدمة من الأساس”.
أما فيصل السرهيد فغرد بقوله: “لسان حال الشماليين يقول ما معنى: خدمة صحية؟”. وغردت سارة سعد “وسيلة من وسائل الانتحار”. في حين غرد يوسف الحربي معارضاً معظم التغريدات: “باختصار الخدمات من أرقى الخدمة في جميع المناطق، بل الشمال أفضل من غيره بكثير وعندي دليل”.