إطلاق الدليل الإرشادي لضبط وضمان جودة أعمال السجل العقاري
تنبيه من أمطار وصواعق على منطقة عسير
“منزال” تجربة فريدة تمزج بين الثقافة والطبيعة في موسم الدرعية
ترامب يمنع أسوشيتد برس من تغطية الأنشطة الرئاسية
تسجيل أول إصابة بسلالة جديدة من جدري القردة في نيويورك
السعودية للكهرباء تنجح بإصدار صكوك دولية ثنائية الشريحة بقيمة 2.75 مليار دولار
الذهب يتراجع 0.1% قبيل بيانات التضخم الأمريكية
أمطار رعدية وبرد ورياح نشطة على 10 مناطق
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني اليوم عبر منصة أبشر
الأحوال المدنية تدشن خدمات إلكترونية جديدة عبر منصة أبشر
تنظم وزارة الشؤون الإسلامية والأوقاف والدعوة والإرشاد ممثلة في وكالتها لشؤون المساجد والدعوة والإرشاد في الرابع والعشرين من شهر رجب الجاري 1434هـ ورشة عمل بعنوان” صيانة المساجد ونظافتها-الواقع- المشكلات- الحلول”، وذلك في مقر الوزارة بالرياض.
وتناقش الورشة دراسة مقترح إنشاء شركة مملوكة للدولة تعنى بنظافة وصيانة المساجد، وتوقيع مذكرات تفاهم مع رجال الأعمال والمؤسسات الخيرية لتمويل برامج صيانة المساجد ونظافتها، وبرنامج الصيانة الذاتية بعد أن أثبتت التجربة في فروع الوزارة بمناطق: المدينة المنورة، والقصيم، والجوف، نجاحها رغم حداثة التجربة وقلة الإمكانات .
وينتظر أن يشارك في أعمال الورشة عدد من مسؤولي الوزارة في وكالات المساجد، والأوقاف، والشؤون الإدارية والفنية، وفرع الوزارة بمكة المكرمة، ومن خارج الوزارة ممثلون عن وزارات المالية، والداخلية، والشؤون البلدية والقروية، وممثلون عن بعض القطاعات الخيرية، ومؤسسات وشركات الصيانة، إلى جانب بعض الأكاديميين، والإعلاميين المهتمين بموضوع الورشة .