مباراة التعاون والوكرة إلى الأشواط الإضافية
ضبط مواطن و13 مقيمًا لاستغلالهم الرواسب في الشرقية
تصادم طائرتين في مطار بأريزونا الأمريكية
الموافقة على تعديل معيار الدعاوى الكبيرة في محاكم الدرجة الأولى
تشكيل مباراة ريال مدريد ومانشستر سيتي
50 ملتقى ومعرضًا للتدريب التقني بهدف توظيف الخريجين في مختلف المناطق
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 714 سلة غذائية في السودان
3 خطوات لمعرفة حالة الاعتراض في حساب المواطن
ملفات مختلفة في اجتماع محافظ رفحاء ورئيس جامعة الشمالية
محمد صلاح يقترب من رقم قياسي جديد
توقّعت الرئاسة العامة للأرصاد وحماية البيئة في تقريرها عن حالة الطقس اليوم ـ بمشيئة الله تعالى ـ سماء غائمة جزئياً إلى غائمة أحياناً مع فرصة لتكوّن السحب الرعدية الممطرة على مناطق شمال المملكة تشمل (تبوك، والجوف، والحدود الشمالية، وحائل) والمرتفعات الجنوبية الغربية والغربية, تُسبق بنشاط في الرياح السطحية تحد من مدى الرؤية الأفقية.
كما توقّع التقرير أن تبقى الرؤية غير جيدة بسبب الغبار على الأجزاء الجنوبية من شرق المملكة، في حين تؤثر العوالق الترابية على منطقة المدينة المنورة والأجزاء الجنوبية من وسط المملكة.
وحدّد التقرير حركة الرياح السطحية على البحر الأحمر بأنها ستكون غربية إلى جنوبية غربية بسرعة 15- 38 كم/ساعة ، وارتفاع الموج من متر إلى متر ونصف, وحالة البحر متوسط الموج، وحركة الرياح السطحية على الخليج العربي شمالية غربية إلى شمالية بسرعة 15 – 38 كم/ساعة، وارتفاع الموج من نصف متر إلى متر ونصف، وحالة البحر متوسط الموج.